Я живу в Казани, но в поисках безболезненного и качественного решения своей проблемы готова приехать куда угодно!
Меня очень беспокоят вросшие ногти на ногах. Это превратилось в огромную проблему - они причиняют боль, неэстетично выглядят, а сейчас уже начали гноиться! Мне страшно и больно. Слышала, что можно проводить безболезненное лечение лазером. Делает ли это в вашем центре? Сколько это стоит и сколько занимает времени?
Уважаемая Камилла! Вам безусловно стоит записаться на прием к хирургу. Первичная консультация высококлассного специалиста в нашем центре стоит от 600 рублей. Далее врач определит план лечения и объем вмешательства. Как вы понимаете мы не можем этого сделать, без осмотра врача. Записаться на прием вы можете по телефону 730-98-89.
у меня очень большая проблема - вростает ноготь на ноге, была 3 раз у хирурга, он удалял 1/3 ногтя, но потом опять началось. Посоветавали обратиться к педикюру - вроде все нормально было, но буквально через неделю началось опять, а сейчас пошло нагноение прикладываю мазь Вишневского. Дальше не знаю что делать.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
Сообщение # 3.
Отправлено: 04.05.2007 - 12:51:31
Консультант
гость
Вам необходимо полностью удалить вросший ноготь. Вы можете сделать это в нашем Центре. Запись на консультацию по телефону 730-98-89