Я занимаюсь экстремальным видом спорта(BMX). Однажды я упал и у меня опухло колено. На следующий день я поехал в больницу, где мне поставили диагноз "Растяжение связок". Прошло три месяца, я периодически оступался и нога опухала. И один раз я оступился никак прежде и порвал связки. Требуется ли мне обязательная операция? Какой будет восстановительный период?
Сообщение # 1.
Отправлено: 03.01.2009 - 10:40:52
Консультант
гость
АлексейВас, для начала пройдите обследование, сделайте ренгеновский снимок, УЗИ, МРТ, после установления более точного диагноза можно говорить о необходимости операции.
Здравствуйте! У меня порваны передняя крестообразная связка и боковая на левом колене. Сколько стоит такая операция? И сколько могут стоить рассасывающиеся винты и сама связка?
Сообщение # 5.
Отправлено: 06.03.2009 - 15:18:49
Консультант
гость
Татка, обратитесь в ЦИТО, НМХЦ им.Н.Н.Пирогова, ЛРЦ Росздрава или др. Средняя стоимость такой операции от 40 до 70 000 руб. Стоимость имплантов и расходного материала узнавайте непосредственно в ЛУ
Сообщение # 6.
Отправлено: 07.03.2009 - 19:12:57
людмила
гость
Врожденная косолапость. ДО 5 лет в гипсе. В 5 лет операция. нога худее нормальной. Летом упала порвала Ахил. теперь прихрамываю. Какие могут быть последствия? Что делать? и куда лучше обратиться?
Сообщение # 7.
Отправлено: 24.03.2009 - 20:56:47
людмила
гость
Врожденная косолапость. ДО 5 лет в гипсе. В 5 лет операция. нога худее нормальной. Летом упала порвала Ахил. теперь прихрамываю. Какие могут быть последствия? Что делать? и куда лучше обратиться?Сейчас мне 46.
Сообщение # 8.
Отправлено: 24.03.2009 - 20:58:10
Консультант
гость
людмила, если ахил не сшили, то можно сделать пластику ахила. Обратитесь в ЦИТО им. Приорова, НМХЦ им.Пирогова или другие травматологические клиники
Сообщение # 9.
Отправлено: 25.03.2009 - 08:52:06
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться