Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.08.2026 - 13:41:36
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Хирургическое лечение травм -> Порыв связок

Порыв связок

Автор Сообщение

АлексейВас

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Я занимаюсь экстремальным видом спорта(BMX). Однажды я упал и у меня опухло колено. На следующий день я поехал в больницу, где мне поставили диагноз "Растяжение связок". Прошло три месяца, я периодически оступался и нога опухала. И один раз я оступился никак прежде и порвал связки. Требуется ли мне обязательная операция? Какой будет восстановительный период?
Сообщение # 1. Отправлено: 03.01.2009 - 10:40:52

Консультант

ЛС

гость
АлексейВас, для начала пройдите обследование, сделайте ренгеновский снимок, УЗИ, МРТ, после установления более точного диагноза можно говорить о необходимости операции.
Сообщение # 2. Отправлено: 12.01.2009 - 21:26:20

АлексейВас

участник форума

Статистика:
Порыв крестообразной связки
Сообщение # 3. Отправлено: 30.01.2009 - 13:18:29

Консультант

ЛС

гость
АлексейВас, если обследование выявило у Вас РАЗРЫВ кресообразной связки, то Вам показана операция - пластика связки.
Сообщение # 4. Отправлено: 01.02.2009 - 00:18:18

Татка

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! У меня порваны передняя крестообразная связка и боковая на левом колене. Сколько стоит такая операция? И сколько могут стоить рассасывающиеся винты и сама связка?
Сообщение # 5. Отправлено: 06.03.2009 - 15:18:49

Консультант

ЛС

гость
Татка, обратитесь в ЦИТО, НМХЦ им.Н.Н.Пирогова, ЛРЦ Росздрава или др.
Средняя стоимость такой операции от 40 до 70 000 руб. Стоимость имплантов и расходного материала узнавайте непосредственно в ЛУ
Сообщение # 6. Отправлено: 07.03.2009 - 19:12:57

людмила

ЛС

гость
Врожденная косолапость. ДО 5 лет в гипсе. В 5 лет операция. нога худее нормальной. Летом упала порвала Ахил. теперь прихрамываю. Какие могут быть последствия? Что делать? и куда лучше обратиться?
Сообщение # 7. Отправлено: 24.03.2009 - 20:56:47

людмила

ЛС

гость
Врожденная косолапость. ДО 5 лет в гипсе. В 5 лет операция. нога худее нормальной. Летом упала порвала Ахил. теперь прихрамываю. Какие могут быть последствия? Что делать? и куда лучше обратиться?Сейчас мне 46.
Сообщение # 8. Отправлено: 24.03.2009 - 20:58:10

Консультант

ЛС

гость
людмила, если ахил не сшили, то можно сделать пластику ахила. Обратитесь в ЦИТО им. Приорова, НМХЦ им.Пирогова или другие травматологические клиники
Сообщение # 9. Отправлено: 25.03.2009 - 08:52:06
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться