Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 16.08.2026 - 13:38:01
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Дерматологические заболевания -> Что это может быть?

Что это может быть?

Автор Сообщение

Ksenz

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Здравствуйте, проблема такая: я время от времени растираю ноги(внутренняя поверхность бедер вверху в самом) штанами, когда ноги потеют, а прошлым летом у меня началась аллергия на цитрусовые соки (переборщил, была сыпь на руках и теле прошла за неделю) в сентябре в начале растер опять, помазал кремом как обычно и забыл, а к концу сентября обнаружил, что не прошло и чешется, сначала думал что просто слегка растиралось, а я не чувствовал. Симтомы покрасневшие области с воспаленным краями, и чешутся именно края, обычные кремы не помогали, но осенью опять попробовал цитрусовый сок, надеялся что все уже, появилась сыпь на руках, за неделю не прошла начал пить супрастин, к тому времени как сыпь прошла, так же ушло покраснение на внутренних поверхностях бедер и воспаление краев, но что-то осталось. Чешется когда потеют ноги, если не выдерживаю и начинаю чесать или расчесывается об одежду (практически постоянно если жарко), то сначала проявлялась мелкая сыпь красноватая, когда расчесывал, счас сыпь уже по крупнее, а если воздействие не сильное чтобы сразу, то покрасневшая область и на ней вроде укусов. Все что не сильно расчесано проходит сразу после душа, чесаться так же перестает. Что это может быть?
Сообщение # 1. Отправлено: 05.06.2011 - 08:15:55

Irbis

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте! На внешней стороне стопы давно появилось красное пятно и оно помалу растет. Не чешется. ровное круглое с небольшим шелушением. Что это может быть и чем лечить. Мажу щас тридермом.
Сообщение # 2. Отправлено: 30.08.2011 - 19:51:13

Консультант1

участник форума

Статистика:
Irbis, возможно розовый лишай, нужна очная консультация
Сообщение # 3. Отправлено: 03.09.2011 - 19:33:02

катя

участник форума

Статистика:
Добрый день! меня на протяжении нескольких месяцев беспокоит покраснение и шелушение кожи век глаз, по большей части уголков с внешней стороны. Алергиями никогда не страдала косметические средства не меняла... Зрение вроде не беспокоит. Не подскажете что это может быть и из за чего?
Сообщение # 4. Отправлено: 30.04.2012 - 18:37:40

Консультант1

участник форума

Статистика:
катя, демодекозный блефарит, обратитесь к дерматологу
Сообщение # 5. Отправлено: 02.05.2012 - 19:12:26

tix

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, Наталия Владимировна!
Скажите, пожалуйста, у меня такие симптомы:
на руках (на ладонях нет) животе, бедрах, груди появились покраснения,они зудят и желушаться, в местах где эти пятна кожа стянута, их размер 5 мл.Так же шелушиться кожа на лице, веках, осыпается чашуйками. Скажите, что это за заболевание?
Сообщение # 6. Отправлено: 24.05.2012 - 07:45:00

tix

участник форума

Статистика:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у меня такие симптомы:
на руках (на ладонях нет) животе, бедрах, груди появились покраснения,они зудят и желушаться, в местах где эти пятна кожа стянута, их размер 5 мл.Так же шелушиться кожа на лице, веках, осыпается чашуйками. Скажите, что это за заболевание?
Сообщение # 7. Отправлено: 24.05.2012 - 07:45:48

Консультант1

участник форума

Статистика:
tix, если высыпания появились в короткие сроки, скорее всего - токсикодермия (аллергическая кожная реакция), но точно сказать можно на приеме
Сообщение # 8. Отправлено: 28.05.2012 - 08:49:47

Натуська

участник форума

Статистика:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Замучилась уже! Проблема вот в чем: третий год у меня от пряжки на животе начинает чесаться, краснеть и шелушиться кожа. Также в прошлом году начали краснеть подмышки (покрывались прыщами), затем покрывались корочками, шелушились. Только начинало заживать, тут же все возобновлялось. При этом никакие мази не помогали и не улучшали ситуацию. Весной прошлого года я забеременела, все прошло. Но вот сейчас, после родов, снова подмышки красные, чешутся, плюс прыщи, которые покрываются корочками появились на локтях и коленях. И все это начинает потихоньку разрастаться((( Кормлю грудью. До беременности все это богатство появлялось летом, в остальное время года не было ничего. Спасибо за ответ! С уважением, Наталья!
Сообщение # 9. Отправлено: 15.06.2012 - 02:30:10

Консультант1

участник форума

Статистика:
Натуська, ваши жалобы имеют аллергологический характер, поэтому нужна консультация соответствующего специалиста
Сообщение # 10. Отправлено: 23.07.2012 - 11:15:24
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться