Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 16.08.2026 - 13:36:46
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Дерматологические заболевания -> Жирная кожа

Жирная кожа

Автор Сообщение

Александра1994

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
У меня очень жирная кожа на носу, именно на нем, потому что на лице в общем кожа абсолютно нормальная. После очистки она имеет глянцевый блеск. Это очень некрасиво. Любые матирующие крема и гели для умывания не помогают. Кроме того у меня пупыристая кожа на носу, с виду похожа на гусиную кожу. Помогите от нее избавиться! Мне назначали "скинорен", но особого эффекта от него я не замечаю( пользуюсь уже 3 месяца). Подскажите какой крем/гель/скраб использовать Есть ли какие-то препараты, которые помогают устранить блеск кожи. Заранее спасибо!
Сообщение # 1. Отправлено: 11.07.2011 - 21:30:23

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Александра1994, ваши проблемы имеют возрастной характер, для снижения жирного блеска кожи существует ряд препаратов (тоники, гели) специально разработанных для молодой кожи, также желательно соблюдать определенную диету (исключите жирную, копченую пищу, шоколад и кондитерские изделия). Существуют и косметические средства, способствующие нормализации выработки кожного сала и сужению пор. Можно проконсультироваться у косметолога или в аптеке, где продаются средства лечебной косметики
Сообщение # 2. Отправлено: 17.07.2011 - 16:55:21

Александра1994

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
А когда приблизительно это все пройдет? В каком возрасте? И можно ли как-то ускорить этот процесс? Подлечить гормоны, например, или витаминки какие-то попить?
Сообщение # 3. Отправлено: 18.07.2011 - 15:21:32

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Александра1994, сдайте анализ на половые гормоны, особенно, если есть нарушения менструального цикла. Можно пропить специальные витаминные комплексы, улучшающие состояние кожи
Сообщение # 4. Отправлено: 22.07.2011 - 14:30:55
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться