У меня очень жирная кожа на носу, именно на нем, потому что на лице в общем кожа абсолютно нормальная. После очистки она имеет глянцевый блеск. Это очень некрасиво. Любые матирующие крема и гели для умывания не помогают. Кроме того у меня пупыристая кожа на носу, с виду похожа на гусиную кожу. Помогите от нее избавиться! Мне назначали "скинорен", но особого эффекта от него я не замечаю( пользуюсь уже 3 месяца). Подскажите какой крем/гель/скраб использовать Есть ли какие-то препараты, которые помогают устранить блеск кожи. Заранее спасибо!
Александра1994, ваши проблемы имеют возрастной характер, для снижения жирного блеска кожи существует ряд препаратов (тоники, гели) специально разработанных для молодой кожи, также желательно соблюдать определенную диету (исключите жирную, копченую пищу, шоколад и кондитерские изделия). Существуют и косметические средства, способствующие нормализации выработки кожного сала и сужению пор. Можно проконсультироваться у косметолога или в аптеке, где продаются средства лечебной косметики
А когда приблизительно это все пройдет? В каком возрасте? И можно ли как-то ускорить этот процесс? Подлечить гормоны, например, или витаминки какие-то попить?
Александра1994, сдайте анализ на половые гормоны, особенно, если есть нарушения менструального цикла. Можно пропить специальные витаминные комплексы, улучшающие состояние кожи
Сообщение # 4.
Отправлено: 22.07.2011 - 14:30:55
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться