никто из врачей не может поставить мне внятный диагноз. я даже в аптеке не могу купить лекарство, потому что не знаю от чего(( посмотрите пожалуйста на фото. может вы сможете хоть что-нибудь сказать...или сказать несколько вариантов заболевания. очень прошу.
ЛенаО, вполне может быть инфекционное заболевание. Такие образования также могут свидетельствовать о проблемах с желудочно-кишечным трактом. Какие анализы вы сдавали?
только общий анализ крови...дерматолог сказала, что надо сдать кал и вылечить зубы(!), а терапевт направила на ФГС, мочу кровь и диагнозы поставили разные...дерматолог - фолликулит, терапевт сказала что что-то с желудком...вот я и разрываюсь( дело в том что эти образования появляются в местах потливости: подмышками, на внутренней стороне бёдер и самое большое скопление между ягодицами и сильно чешутся. я подумала может это аллергический контактный дерматит или всё же кишечник и мне следует сдать кал???
ЛенаО, возможен контактный дерматит, если Вы носите синтетическое белье, также подобное раздражение может быть вызвано аллергической реакцией на средства интимной гигиены и гигиенические прокладки. Если Вам назначена диета: исключить жирное, соленое, жареное, маринованное, шоколад, прием препаратов, нормализующих микрофлору - продолжайте придерживаться данных рекомендаций. Дерматолог наверняка назначил вам местное лечение - в виде наружных средств, обладающих противозудной и противомикробной активностью. Можете смело их употреблять, не дожидаясь результатов ФГС.
Сообщение # 8.
Отправлено: 30.06.2010 - 17:49:36
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться