Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 31.07.2026 - 06:44:25
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по психиатрии -> Истерики при шизофрении

Истерики при шизофрении

Автор Сообщение

Вероника

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Здравствуйте. Я болею шизофренией с 2008 года. Сейчас мне 26 лет. Около 9 раз лежала в больницах. Училась в медицинской академии 5 лет. На 6 курсе отчислилась из-за болезни. Работала. На работе познакомилась с мужчиной. По характеру работы он не может быть в одном городе постоянно. Когда он не звонит, то у меня начинаются истерики ( как называют их родители, папа - психотерапевт). Не могу понять, что происходит во время (называемой родителями) истерики. Я просто плачу, реву, лежу на кровати. В это время мне не хочется жить, хочется выпрыгнуть из окна, но страшно. Как только мужчина звонит- все проходит. Но он уезжает надолго, на 1-3 месяцев. Живу с родителями. Они работают врачами. Целый день я одна дома. Вторая группа инвалидности. Хотела бы спросить у консультантов, как бороться со слезами, паникой, отчаянием, депрессией, которые возникают в отсутствии любимого человека. Постоянно принимаю нейролептик, циклодол, антидепрессант. Истерики : раз в 3 дня. Помогает прием 1-2 таблеток феназепама. Но в последнее время истерика каждый день и даже чаще. В больницу не хочется, как бороться с истерикой немедикаментозно? Как успокоиться?
Сообщение # 1. Отправлено: 11.12.2013 - 13:47:30

Вероника

участник форума

Статистика:
Небольшая поправка: не только у консультантов, но и у участников. Поделитесь опытом.
Сообщение # 2. Отправлено: 11.12.2013 - 17:54:18

Вероника

участник форума

Статистика:
Пожалуйста
Сообщение # 3. Отправлено: 11.12.2013 - 17:55:01
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться