Моя девушка потеряла память после операции по удалению пузыря в голове, который образовался там после травмы. Она проснулась и вышла из искусственной комы 25 марта этого года, а на ее календаре 2010 год, как раз то время когда мы только-только начали общаться. Врачи сказали, что память к ней не вернется, что вместе с этим пузырем были и затронута какая-то поврежденная житкость отвечающая за память... Мой вопрос в том ка мне быть? Она ничего не вспомнит, а прошло много времени, я знаю ее полностью, а она еще думает, что встречается со своим бывшим. Как мне себя вести, как говорить? Что гвоорить, а что нет? Посоветуйте, пожалуйста
enmake, рассказы о том, что вы уже давно вместе могут напугать ее и еще больше дезорганизовать. Ведите себя спокойно, проводите с ней побольше времени, можете сказать, что она забыла из-за операции, что уже рассталась со своим бывшим и теперь с вами, так бывает, тем более, что и врачи должны были ее проинформировать о частичной потере памяти, какие-то моменты вашей совместной жизни могут постепенно всплыть в ее памяти, спокойно подтверждайте их. Главное для нее сейчас, это ваше внимание.
Здравствуйте.Подскажите что со мной произошло.Ударилась головой (левой стороной),вроде всё нормально через пару минут всё стало казаться серым,стала брать попавшиеся под руку вещи и спрашивать мужа что это и откуда взялось,потом стала спрашивать где мы находимся.Проснулась утром.Не помню как легла спать,как постирала вещи,как уложила спать детей,и т.д.Голова болит.Первый день после удара была тошнота.
Сообщение # 3.
Отправлено: 06.03.2015 - 11:33:43
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться