Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 31.07.2026 - 06:46:33
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по психиатрии -> Потеря памяти

Потеря памяти

Автор Сообщение

enmake

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Моя девушка потеряла память после операции по удалению пузыря в голове, который образовался там после травмы. Она проснулась и вышла из искусственной комы 25 марта этого года, а на ее календаре 2010 год, как раз то время когда мы только-только начали общаться. Врачи сказали, что память к ней не вернется, что вместе с этим пузырем были и затронута какая-то поврежденная житкость отвечающая за память...
Мой вопрос в том ка мне быть? Она ничего не вспомнит, а прошло много времени, я знаю ее полностью, а она еще думает, что встречается со своим бывшим. Как мне себя вести, как говорить? Что гвоорить, а что нет? Посоветуйте, пожалуйста
Сообщение # 1. Отправлено: 27.03.2012 - 12:59:04

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
enmake, рассказы о том, что вы уже давно вместе могут напугать ее и еще больше дезорганизовать. Ведите себя спокойно, проводите с ней побольше времени, можете сказать, что она забыла из-за операции, что уже рассталась со своим бывшим и теперь с вами, так бывает, тем более, что и врачи должны были ее проинформировать о частичной потере памяти, какие-то моменты вашей совместной жизни могут постепенно всплыть в ее памяти, спокойно подтверждайте их. Главное для нее сейчас, это ваше внимание.
Сообщение # 2. Отправлено: 28.03.2012 - 21:31:34

Дарёна

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте.Подскажите что со мной произошло.Ударилась головой (левой стороной),вроде всё нормально через пару минут всё стало казаться серым,стала брать попавшиеся под руку вещи и спрашивать мужа что это и откуда взялось,потом стала спрашивать где мы находимся.Проснулась утром.Не помню как легла спать,как постирала вещи,как уложила спать детей,и т.д.Голова болит.Первый день после удара была тошнота.
Сообщение # 3. Отправлено: 06.03.2015 - 11:33:43
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться