Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 31.07.2026 - 06:43:42
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по психиатрии -> Это заболевание или распущенность?

Это заболевание или распущенность?

Автор Сообщение

Ольга_f

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Здраствуйте! Я живу с мужем 6 лет. Два года я жила как в раю. Потом два года мы часто ругались, вернее в основном я слушала ругань мужа по любому поводу. Потом стала громко ругаться сама, а он в такие моменты становится как пятилетний мальчик - послушный и испуганный.
И последние два года он стал пить. Пьет сам с собой с пятницы по воскресенье (за три дня доходит до 28 литров пива + какой-нибудь крепкий напиток типа водки или виски), в понедельник идет на работу трезвым. На работе не пьет вообще! В последние два года у нас практически не стало секса (раз в 2-3 месяца). А последняя неделя вобще заставила меня задуматься - здоров ли он? По трезвому занимается рукоблудством и заканчивает сей акт на обивку дивана, пьет ночь напролет и справляет малую нужду в мойку на кухне... Постоянно рассказывает мне как его уважают на работе, на работе-то он явно не гадит как дома.
Для себя я уже решила, чем все закончится. Но уж очень любопытно заболевание или распущенность? Спасибо за ответ.
Сообщение # 1. Отправлено: 16.12.2012 - 23:39:37
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться