Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 31.07.2026 - 07:45:00
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по психиатрии -> Симптомы и помощь при эпилепсии

Симптомы и помощь при эпилепсии

Автор Сообщение

Кира

ЛС

гость
Есть ли профилактика эпилепсии?
Сообщение # 11. Отправлено: 19.03.2007 - 14:43:50

Консультант

ЛС

гость
Включает исключение провоцирующих факторов — алкоголизацию, черепно-мозговую травму, инфекции, нормализацию режима труда и отдыха, исключение из рациона соли, расширение употребления в пищу овощей и фруктов, нормализацию сна, исключение депривации, сильных звуковых и эмоциональных раздражителей.
При подборе специальных противосудорожных препаратов следует учитывать особенности припадков. Первую группу составляют препараты, которые наиболее эффективны против бессудорожных или малых генерализованных припадков (типа дифенина, дилантина, триметина). Вторую группу составляют препараты, которые эффективны при парциальных припадках — простых и сложных, а также при вторично генерализованных (типа фенобарбитала, бензонала, финлепсина, тегретола).

Сообщение # 12. Отправлено: 19.03.2007 - 14:44:03

Кира

ЛС

гость
Принимает ли в вашем центре психиатр и если да, то как попасть на прием?
Сообщение # 13. Отправлено: 19.03.2007 - 14:44:34

Консультант

ЛС

гость
На прием к психиатру можно попасть, записаввшись на прием по телефону 730-98-89
Сообщение # 14. Отправлено: 19.03.2007 - 14:45:12

Маша

ЛС

гость
Скажите, пожалуйста, какую помощь нужно и можно оказать человеку в припадке эпилепсии?
Сообщение # 15. Отправлено: 05.11.2007 - 20:12:05

Консультант

ЛС

гость
Нужно постараться сделать так, чтобы больной не прикусил язык , то есть просунуть ему между челюстей распорку - к примеру чайную ложку, обмотанную тряпочкой.
Так же следует немедленно вызвать врача.
Сообщение # 16. Отправлено: 07.11.2007 - 14:36:59

Kaev

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.!
В зависимости от РЕЦЕПТА и ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ может быть: витаминизирован, минерализирован, газирован, соусом, маринадом, консервантом, биодобавкой...! Сочетает в себе кулинарные, питательные, целебные свойства... Образует множество полезных и нужных для организма соединений...!
Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Уменьшает тягу к алкоголю, курению. Укрепляет имунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу...!
Получил удачный РЕЦЕПТ, для профилактики ЭПИЛЕПСИИ. Припадки были еженедельными, после курса приёма - 4 года их нет.
Присылайте Ваши рецепты и результаты. Пишите:
Сообщение # 17. Отправлено: 26.02.2008 - 16:13:34

Илья

ЛС

гость
Сколько стоит кодирование по
Довженко? В чем суть этого метода?
Сообщение # 18. Отправлено: 07.04.2008 - 00:05:25

Консультант

ЛС

гость
Илья, суть метода Довженко состоит в гипнотическом воздействии на подсознание человека. В нашем центре проводится медикаментозная кодировка с использованием препаратов "Торпедо" и "Эспераль" (стоимость 1500 и 2500 рублей соответственно, без учёта стоимости препарата), которую можно дополнить индивидуальными сеансами гипноза (стоимость одного сеанса 600 рублей).
Сообщение # 19. Отправлено: 07.04.2008 - 21:06:29

ирина

ЛС

гость
Здравствуйте, мой диагноз "судорожный синдром", я не знаю чем он отличается от эпилепсии, т.к. симптомы те же: полная потеря сознания, судороги, через несколько минут прихожу в себя с головной болью и рвотой. Но приступы в 99% случаев спровоцированы эмоциональным стрессом. В детстве были чаще, чем сейчас. Проходила лечение до 16 лет, но из-за некомпетентности врача бросила, хотя знаю, что нельзя. Сейчас мне 32 года. Скажите, пожалуйста, какова вероятность в моей ситуации дожить до эпилептического статуса (я очень этого боюсь) и если можно поясните чем отличается "судорожный синдром" от "эпилепсии", или это одно и тоже? Спасибо вам и вашему форуму.
Сообщение # 20. Отправлено: 23.05.2009 - 21:28:28
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться