Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.08.2026 - 06:19:35
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Гормональная контрацепция. Регулон.

Гормональная контрацепция. Регулон.

Автор Сообщение

bagirochka

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Здравствуйте. Хочу узнать у Вас вот о чём. Принимаю Регулон с июля 2006г. Если у меня снизилось либидо, могут ли на это повлиять гормональные таблетки? Так-то они меня во всём устраивают, вот только из-за либидо. Парадокс в том, что кроме таблеток ничему другому не доверяю (в плане контрацептива). Где-то читала, что нужно сменить таблетки и всё придёт в норму. Так ли это на самом деле? И какие таблетки Вы могли бы порекомендовать? Хотелось бы снова малодозированные. В женскую консультацию сходить никак не решусь, вот и решила проконсультироваться у Вас. Заранее спасибо!
Сообщение # 1. Отправлено: 18.08.2010 - 09:12:12

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
bagirochka, действительно оральные контрацептивы могут привести к снижению либидо. Желательна консультация гинеколога, хорошей альтернативой ОК является влагалищное кольцо Нова-ринг. Из ОК сбалансированным действием обладает Три-мерси.
Сообщение # 2. Отправлено: 21.08.2010 - 23:15:33
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться