Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 05:14:45
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> последствия постинора

последствия постинора

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
алина12041983, сделайте тест
Сообщение # 11. Отправлено: 10.05.2012 - 23:14:00

Lilu

участник форума

Статистика:
здравствуйте, прошло 2 недели как принимала постинор, но средства защиты ОПЯТЬ подвели в последний день цикла. Но он скорее всего уже нарушен после постинора. Я думаю вероятность забеременеть мала, или я ошибаюсь? И использовать тест, насколько мне известно, тоже не имеет смысла. Есть ли другие средства экстренной контрацепции действующие иначе? Время еще позволяет, еще сутки не прошли.
Сообщение # 12. Отправлено: 20.05.2012 - 17:52:15

Консультант1

участник форума

Статистика:
Lilu, других средств нет.
Сообщение # 13. Отправлено: 21.05.2012 - 14:17:02

Anuta17061

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Последние месячные были 31.12.12 - 06.01.13, 15.01 был незащищенный половой акт, порвался презерватив, я сразу постаралась все вымыть, через полтора часа приняла постинор, следующую ровно через 12 часов. На 11 день после принятия появились коричневые выделения, скудные, можно сказать даже капли. продолжались дня 1,5 - 2...а до этого никакого кровотечения - побочки не было. 21.01. заболела грудь, и болит до сих пор(29.01). У меня такое бывает ровно неделю перед месячными, но сейчас неделя прошла, месячных нет, а грудь все болит. Тест показал отрицательный. Может ли отсутствие кровотечения как такового после посинора указывать на беременность? И какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо!
Сообщение # 14. Отправлено: 29.01.2013 - 23:20:36

Диана21

участник форума

Статистика:
здравствуйте!был половой акт 17числа,парень кончил в меня,сразу умылась,и еще для страховки на следующий день выпила постинор,через 12часов вторую,от таблеток меня сразу в сон потянуло,чуть тошнило и все,уже неделя прошла,никаких кровотечений нет,месячные должны пойти в начале месяца.это нормально что кровотечений нет?а то я уже столько перечитала,у многих они были!
Сообщение # 15. Отправлено: 26.03.2013 - 00:16:30

Катя1983

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Был незащищенный половой акт, в течение которого партнер кончил в меня.
Я приняла первую таблетку в течение часа. Но после этого половой акт был снова.
Какова вероятность беременности, если я приму вторую таблетку по графику?
Сообщение # 16. Отправлено: 11.04.2013 - 12:00:36

Алёна777

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста! У моей подруги был незащищённый половой акт в не безопасные дни в календаре.. Она выпила Постинор согласно инструкции,были небольшие кровянистые выделения дней 5. Сейчас задержка месячных уже 3 дня! Сделали тест,он был отрицательным. Что сейчас? Это просто маленький гормональный сбой? Она очень волнуется,не хочет сообщать матери об этом.
Сообщение # 17. Отправлено: 12.08.2013 - 12:43:21

герокс

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, пару месяцев назад приняла 2 раза постинор в течении 2 недель, после чего стремительно стала набирать вес, за 2 месяца 3кг, держу себя на строжайших диетах, с момента как заметила прибавление в весе, а это сразу же после первой таблетки. Колличество калорий не привышает 1000 в сутки, Скажите как долго гормоны восстанавливаются в организме? Есть ли какие то востанивливающие гормоны?
Сообщение # 18. Отправлено: 20.08.2013 - 12:37:04

Calm

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Мне 29 лет. Выпила постинор 2 сентября, спустя 48 ч после секса! Последние месячные были 25 августа, цикл стабильный! После был прерванный половой акт 8 сентября, без предохранения! Было так-сначала первый половой акт прерванный и минут через 10-15 ещё один такой же! Постинор больше не принимала! Но за это время чувствую, что набрала вес и грудь оч сильно раздулась и болит уже дней 10-12! Очень жду месячных! Но боюсь, что забеременела! Хотя, никаких признаков беременности не чувствую, кроме болей в груди и небольшой прибавке в весе! Подскажите, могу ли я быть беременной или это после постинора так грудь набухает и болит! И какие ждать последствия после его приёма? Может, задержка или ещё что-то!? Очень жду ответа! Спасибо.
Сообщение # 19. Отправлено: 25.09.2013 - 11:41:07
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться