Здравствуйте! В первый день месячных у меня произошёл не защищённый половой контакт. На следующий день, через 16 часов я приняла таблетку постинора, через 12 вторую. Скажите пожалуйста, нужно ли было это вообще делать, каковы могут быть последствия этого и какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте!в последний день месячных состоялся ПА,Во время полового акта порвался презерватив,через пол часа выпила 1-ю таблетку постинора,через 5 часов вторую таблетку,на следующий день и в течение трех дней были мажущие кровяные выделения!Сейчас задержка 4 дня,тесты отрицательные,подскажите пожалуйста это беременность или гармональный сбой вследствии приема постинора?!Заранее огромное спасибо!
здравствуйте,19.11 был незащищенный ПА, и партнер вроде не кончил в меня, но я как-то побоялась и через 43 часа выпила постенор и после нее через 12 часов вторую. побочных эффектов никаких не почувствовала,может только легкую слабость. никаких кровянистых выделений не было.очень переживаю. на сколько возможна задержка при постеноре и какой процент вероятности беременности?
Здраствуйте,1.01 был незащищенный ПА,партнер закончил в меня,2.01 выпила постинор,5.01 были кровянистые выделения и закончились 9.01.До этого были месячные 25.12-30.12. 17.01 и 21.01 был незащищенный ПА с тем же последствиями,сейчас у меня задержка. Ответи пожалуйста я беременна или это задержка от постинора???
4 февраля слетел презерватив, я выпила постинор через 3 часа, 2-ую после 12 часов. сделала 10 февраля тест отрицательный.месячные должны приходить 18 февраля(приблизительно). могу ли я быть беременна?
Здравствуйте.Выпила постинор 22 апреля через час после полового акта и вторую таблетку через 12 часов,а 4 мая уже должны были начаться месячные,но их нету.Немного тянет низ живота.Могу ли я быть беременна?У меня нарушен гормональный баланс в организме. Когда я прошлый раз принимала постинор лет 6 назад у меня была фолликулярная киста,а потом прошла.Не знаю что мне сейчас делать??