Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 05:13:57
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> непонятное кровотечение

непонятное кровотечение

Автор Сообщение

анастасия0

участник форума

Статистика:
Тем создано: 3
здравствуйте, простите не нашла темы куда это написать. вообщем, у меня была задержка около 40 дней, пошла к врачу она поставила опсоменорею прописала утрожестан и регулон, еще она сказала,что у меня воспаление влагалища, но ничего не прописала и ничего не сказала по этому поводу. через пару дней у меня сами начались месячные (12 июля) (утрожестан не принимала ) с первого дня начала пить регулон, месячные прошли как обычно, но к концу они начали мазаться чуть коричневым,а потом это вроде как прошло. вчера во время ПА мы заметили,что было некоторое количество крови,причем на кончике презерватива,после ПА еще некоторое время выделялась кровь,ну буквально помазалась. что это такое может быть и что мне с этим делать? вроде как ничего не болит, а ну была при ПА однократная боль,но как появилась,так и прошла - быстро. помогите,пожалуйста. Спасибо!
Сообщение # 1. Отправлено: 21.07.2012 - 10:25:27

Лаура

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Причины досрочных месячных. Не знаю у меня были все признаки беременности. Тест с двумя слабыми полосками. На узи сказали что плодного яйца нет. Матка чуть расширена. А гинеколог не могла не чего сказать, только сказала что выделения как при беременности, что надо ждать. Но у меня стал болеть живот за неделю до месячных, двое суток мучили коричневые выделение и как из ведра полила. Ну как месячные. и до сих пор без остановки уже 3 день. Что это у меня?
Сообщение # 2. Отправлено: 14.11.2012 - 16:37:20

Дарина

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, переживаю не могу спать уже, месячные должны были пойти 18 ноября, сегодня уже 23 ноября, я выпила Постинор числа 15, до сих пор ничего нет,делала тесты, результат отрицательный,в данный момент непонятно мажет красным веделения совсем немного,нам есячные не похоже, может ли это быть гормональный сбой? или может еще что? что мне делать?
Сообщение # 3. Отправлено: 23.11.2012 - 07:49:46

Дарина

участник форума

Статистика:
ответа не будет??????
Сообщение # 4. Отправлено: 23.11.2012 - 13:04:14

Анастасия1989

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. У меня была задержка сходила в больницу сказали, что матка больше нормы отправили на УЗИ. А вчера у меня начались ужасные боли внизу живота и поясницы началось кровотечение по типу месячных только сильное, а на утро я увидела, что вышел какой то сгусток округлой формы. Боли прошли. Что это подскажите пожалуйста??? Да и ещё у меня нашли эрозию шейки матки.
Сообщение # 5. Отправлено: 24.04.2013 - 10:44:40
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться