Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 06:56:52
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Желудочно-кишечный тракт -> Проблемы с желудочно кишечным трактом.

Проблемы с желудочно кишечным трактом.

Автор Сообщение

Серго

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте! У меня такая проблема: где-то месяца полтора назад (вечером) я поел бутербродов из сырых шампиньонов (я и раньше так ел но все было нормально), запил чаем и через время желудок стал. Не долго думая, я выпил фистал (пользуюсь очень редко) и все стало нормально. Утром я доел бутерброды и ушел на работу. На работе сели попить чай и через время я почуствовал легкую тяжесть в желудке, появилось, что-то похожее на изжогу но не пекло а просто ком стоял в области солнечного сплетения, тут я и вспомнил вчерашний вечер. Ничего не болело но было плохое самочуствие, низкая работоспособность. В дальнейшем я заметил, что только после еды выпью чай, сразу все останавливается и симптомы повторяются. Перестал пить чай. Если запиваю водой или каким-либо напитком, просто стоит желудок и все там бултыхается. Со временем, разделил прием пищи ы жидкости во времени и все более-менее стало на свои места.
Стул нормальный, раз в день.
Два дня назад, выпил с другом пива с рыбкой (по 1л на человека) и на утро началось растройство и вот уже второй день по очереди занимаем унитаз.
Сегедня утром сьел пару кусочков сухих хлебцов и на даный момент (уже 15 часов) больше ничего не ел но в желудке стоит ком.
Кстати, за две недели до происшедшего, я переехал в другой город и время изменилось на +3 часа ну и соответственно вода совершенно не та, тут она очень мягкая а дома была жесткой, может даже и сильно жосткой.
до переезда весил 119 кг., потом похудел ( физический труд не очень тяжелый) до 109 кг. за две недели а когда все это началось то вес не падает, держиться на уровне 109 кг.
Две недели все было нормально, может это и не из-за грибов но что же тогда случилось?
Поскажите, пожалуйста, что это за ерунда приключилась со мной, вес не теряю.
Прошу Вас, помогите.
Жду с нетерпением Ваших советов.
Сообщение # 71. Отправлено: 03.07.2011 - 13:19:30

Серго

участник форума

Статистика:
PS. Никогда до этого не страдал желудком (ну не без того, что раз в год, что-то не то сьешьи может пронести) и всегда считал что мой желудок и камни переваривает. Особо в пище не капризный, всеядный я. Люблю, после сладкого, селедочки поесть а после салатов овощных, легко пью молоко и хлеб с медом и все было нормально
Я понимаю, написал много лишнего, но вдуг это поможет для постатновки диагноза или совета.
Сообщение # 72. Отправлено: 03.07.2011 - 13:29:40

Консультант1

участник форума

Статистика:
Серго, поскольку после переезда у вас произошла потеря веса и появился дискомфорт в желудке, можно предполагать гастрит, который связан с изменением как часового пояса (нарушилась регуляция пищеварения), так и изменениями в пище. Сейчас нужно придерживаться диеты, посмотрите в интернете стол №1 (для больных гастритом). Проконсультируйтесь у врача, возможно стоит пропить в течение 2-х недель препарат омез или доктор выпишет вам другое средство после объективного осмотра
Сообщение # 73. Отправлено: 03.07.2011 - 14:52:36

Серго

участник форума

Статистика:
Спасибо большое.
Сообщение # 74. Отправлено: 06.07.2011 - 17:39:21

Консультант1

участник форума

Статистика:
Серго, выздоравливайте
Сообщение # 75. Отправлено: 11.07.2011 - 10:03:21

Жанна84

участник форума

Статистика:
Добрый вечер..меня беспокоит желудок,печет постоянно,добавились рези и спазмы в солнечном сплетении,проходила эфгдс. Диагноз катаральный дистальный эзофагит,поверхностный тотальный гастрит,дуадено-гастральный рефлюкс желчи 2-3ст.признаки дискинезии желчевыводящих путей.лечение 14 дней не помогло.и диета тоже. Заранее спасибо
Сообщение # 76. Отправлено: 10.08.2011 - 20:50:33

Консультант1

участник форума

Статистика:
Жанна84, настраивайтесь на длительное лечение
Сообщение # 77. Отправлено: 13.08.2011 - 22:17:57

luminitsa

участник форума

Статистика:
Здравстуйте. Я заметила , что когда я ем фрукты , даже в небольшом количестве ,у меня начинаются дикие боли в желудке, схваткообразные. Тошнит и начинается диарея. Я съела горсть винограда и от боли в желудке так обессилила, что трудно было разговаривать . Появилось расстройство и от питья воды начиналась рвота. Что с моим желудком. На пищу он так не реагирует. Спасибо.
Сообщение # 78. Отправлено: 30.08.2011 - 00:15:12

Консультант1

участник форума

Статистика:
luminitsa, нужна консультация гастроэнтеролога, возможно у вас ферментопатия, гастрит или др.
Сообщение # 79. Отправлено: 03.09.2011 - 19:31:31

498784798

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. У меня проблемы со здоровьем и скорее всего изза желудка.
Проблемы: 1. постоянный насморк много лет обострение когда жарко, когда ем особенно горячую пищу либо сладкое, когда смена температуры например залезаю в горячую ванную. (на аллергию здавал царапки на руках и туда капали аллергены и ничего непоказал анализ, лор ничего не говорит умного кроме того что это на генном уровне и неизлечимо, хороший аллерголог дал анализы на дизбактериоз но толком тоже ничего не говорит прописал колоть чтото)
2. у меня дефицит веса. 22 года рост 172 и вес 52кг (ходил к эндокринологу и проверил гармоны щитовидки -всё в норме, говорит врач что скорее всего это изза проблем с желудочно-кишечным трактом)
3. при еде левая сторона торса увеличивается причем заметно (врач сказал может желудок туда смещается но как то глупо звучит. скорее вздутие поджелудочной или еще что то)
4. у меня в карте диагноз холицестит но я незнаю кто и когда его поставил. я делал узи и нашли какие то шумы .
5. у меня аллергия на коже. здесь уже писали нечто подобное !!! на руках плечах и спине и на лице, на лице весной раньше нейродермит сильный был а теперь лиш покраснения в области носовых пазух но проблемы с кожей очевидны. особенно например после душа если вода плохая либо после сладкого. вобщем как бы там нибыло прямые связи с желудком очевидны.
6. и в дополнение - раньше был гастрит эрозивный но я ел таблетки которые эндокринолог прописал и вроде бы прошло всё но я незнаю. еще в левом боку щемит часто после еды например тяжелую пищу яица вареные если поесть. Проанализируйте пожалуста ситуацию. Помоему эти проблемы взаимосвязаны. Заранее спасибо.
Сообщение # 80. Отправлено: 07.09.2011 - 12:06:21
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться