Объясните мне пожалуйста, что собственно у меня? Пишу только непонятные предложения. Предложения типа пищевод свободно проходим опускаю. Слизистая пищевода гиперемированна в н/3. Кардия смыкается. В желудке слизь, сок. Перистальтика активная. Складки извитые, сочные. Слизистая желудка диффузно гиперемирована. Привратник округлой формы, проходим. Просвет двенадцатиперстной кишки расправляется. Слизистая двенадцатиперстной кишки бледно-розовая, гладкая. В просвете двенадцатиперстной кишки расправляется. Слизистая двенадцатиперстной кишки бледно-розовая, гладкая. В просвете двенадцатиперстной кишки светлая желчь. Как собственно правильно лечится. Мне выписали омепрозол (омез) напару с метронидазолом, микразим, спазмазолгол, + я еще малое время пил кларитромицин, но от него вообще никакого эффекта не было.
Посоветуйте, правильно ли я пью назначенное мне. Или быть может что-то не совсем мне подходит, а что-то можно было бы заменить... Моя проблема - часто хожу в туалет по-большому. По утрам так сразу, как проснусь. Выходит не прям что жижа полная, как при поносе, но довольно жидкий стул. Плюс ко всему, за день могу сходить до 3 раз. Особенно после приема пищи, что собственно приводит к тому, что в скором времени опять хочу есть. Вес почти не набирается. Держится в районе 63 кг, при росте 178 см.
Сообщение # 2.
Отправлено: 03.09.2014 - 20:15:22
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться