Здравствуйте. Мне 25 лет. Уже больше года есть проблема со стулом. Сначала появился твердый кал, тяжело было опорожняться. Стул был ежедневно утром, но твердый, в результате это раздирало задний проход. Пробовал пить сенаде, но со временем произошло привыкание. В настоящее время спасает кора крушины - пью на ночь и с утра нормальный стул. Воды пью достаточно, ем хлеб грубого помола, фрукты, овощи. Но если не пью кору крушины, проблема возникает снова. Еще заметил, что стул становится нормальным после употребления алкоголя. Возможных причин две. Уже не первый раз запор появился после употребления молочного грибка, но раньше после прекращения его употребления запор прекращался через 2-3 дня. В последний же раз он не прекратился. Еще в то же время я пил лекарство Орципол, мне его прописали от гайморита. Можно ли что то сказать по этому поводу без обследования? Так как к местным врачам не особо доверяю.
Сообщение # 1.
Отправлено: 16.09.2013 - 13:18:46
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться