Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.08.2026 - 00:49:56
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Консультации специалистов в области медицины -> пролапс

пролапс

Автор Сообщение

medsys@medsys.ru

ЛС

гость
При обследовании УЗИ сердца врач обнаружил пролапс 1 степени.

мне полных 25 лет, ранее занимался гиревым спортом, имею разрядную норму кандидата в мастера спорта.

сейчас занимаюсь восточным единоборством, там нагрузка очень разносторонняя.

терапевт поликлиники вразумительного ответа мне не дал, и я не могу понять, можно ли мне продолжать занятия в секции, если да, то какую именно брать нагрузку(я физически не чувствую никаких болевых ощущений, поэтому сам не могу дозировать).

что Вы можете мне посоветовать? как именно лучше всего поступить в данном случае?

какая еще необходима информация?

Сообщение # 1. Отправлено: 23.12.2006 - 22:14:28

Консультант

ЛС

гость
В принципе, проллапс первой степени не является отводом от занятий спортом, если конечно вы не занимаетесь тяжелой атлетикой, и не берете на себя олимпийских нагрузок. Тем более, что ваш пролапс компенсирован, то есть вы не испытываете неприятных ощущушений, сердцебиения, не отмечаете отеков. Так что живите спокойно, занимайтесь любимым спортом, но на всякий случай раз в год консультируйтесь с кардиологом. Чтобы записаться на консультацию в наш центр Вам нужно позвонить по телефону 730-98-89.
Сообщение # 2. Отправлено: 25.12.2006 - 17:18:23
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться