Как долго (какой период времени) возможно, принимать данную комбинацию лекарственных препаратов?
По возможности порекомендуйте, пожалуйста, наиболее эффективную комбинацию лекарственных препаратов соответствующую моему диагнозу.
Я являюсь льготником, соответственно лекарства выписываются в соответствии с утвержденным перечнем, а это на сегодняшний день могут быть отнюдь не самые лучшие препараты. У большинства выписанных мне препаратов обширный перечень побочных эффектов.
Данные препараты считаются достаточно безопасными, а применяемая вами комбинация вполне эффективна при вашем диагнозе. Однако любые лекарственные препараты необходимо применять под контролем врача. А в вашем случае регулярный мониторинг состояния и коррекция дозы со стороны кардиолога просто необходимы. Потому, в этой ситуации могу посоветовать вам записаться на консультацию к кардиологу в наш Центр, где вы сможете провести все необходимые дообследования и рекомендации по дальнейшему лечению. Для записи стоит обратиться в информационно-справочную службу Центра по телефону 730 98 89.
Сообщение # 2.
Отправлено: 20.12.2006 - 17:28:58
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться