Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 13.08.2026 - 23:14:29
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Консультации специалистов в области медицины -> Вопрос

Вопрос

Автор Сообщение

Kluk

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Здраствуйте! я упал неделю назад! на пятку! в басейн! я не знал что там по пояс! думал что ушиб чють пятку и всё! похромал часа 3 и всё! ровно спустя неделю! когда я уже забыл! об этом случае! она опять начела болеть!
сегодня уже опухла, чучють! чюствуеться дискомфорты когда двигаю ногой в право в лево! (стопой)! сама пятка не болит! по бокам пятки болят! ! приходиться! ходить на носке! http://www.centralhospital.ru/forum/smile/mad.gif
Сообщение # 31. Отправлено: 20.06.2012 - 16:34:04

Adema

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте! В результате повышенного давления, стали беспокоить шумы в голове уже в течение полугода, в местной поликлинике лечение результата не дало, обследование мне не назначали, решила съездить в другой город на МРТ головного мозга, только не знаю точно какое мне нужно. Спасибо
Сообщение # 32. Отправлено: 01.06.2013 - 07:03:06

Михаил39

участник форума

Статистика:
Подскажите пожалуйста ударился затылочной частью головного мозга четыре дня назад, сначала была ноющая боль. А на четвертый день боль плавно перетекала вниз к шейному отделу с усилением боли. При ударе у меня пошатнула, и на пару секунд задергалась правая нога.
Сообщение # 33. Отправлено: 23.01.2014 - 20:57:31

_tatarin_856

участник форума

Статистика:
7 дней назад попал в дтп ,вчера выписали.диагноз сотрясение головного мозга легкой тяжести ,тошноты не было,синяков под глазами тоже.сегодня хочется выпить бутылочку пива,можно ли и какие будут последствия?
Сообщение # 34. Отправлено: 17.04.2014 - 20:46:44
Страницы:  1  2  3  4  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться