здравствуйте мой муж попал в аварию месяц назад сильно ударил голову, к врачу так и не пошел, на днях легли спать и у него один глаз стал плохо видеть через день и второй ухудшился а первый вообще не видит, кому обращаться,сотрясение ли это
Здравствуйте!!!Проходил обследование (МРТ ),написали заключение:повреждение внутреннего миниска 3 б степени (признаки разрыва внутреннего миниска по типу" ручки лейки",ходил после этого к травматологу,откачали жидкость и наложили гипс,но про операцию ничего не говорили!!!хотел бы узнать это серьезно или нет?и как долго будет заживать?большое спасибо за консультацию!
Добрый день! Извините, нет времени читать ваши предыдущие ответы на подобную тему. Моя проблема такова. Моя жена прописана и проживает и работает на территории Лотошинского района Московской области. Ей поставили диагноз рак желчного пузыря в районной больнице и подтвердили диагноз в Московском онкологическом центре на Каширке. Рекомендована срочная операция. Вопрос: Подпадает ли данная оперативная процедура под квоту? Каким образом ее получить? Где можно ее получить (адрес)? Где можно будет прооперироваться? Входит ли в бесплатные услуги при квоте дооперационые процедуры и послеоперационный уход? Заранее благодарен!
То есть в районной администрации в отделе здравоохранения можно получить подобную квоту? а какие нужны для этого документы? и где можно будет после этого пройти операцию?