Здравсвтуйте. Мне 40 лет. У меня был обнаружен простатит. Никаких болей или дискомфорта я совсем не ощущаю. В одной из достаточно известных клиник москвы, после эхоскопииии ощупывания, мне сказали, что состояние моей предстательной железы находится на уровне 60 летнего старика и необходжимо срочное очень дорогое лечение. Разумеется, это была коммерческая клиника, и я отнесся к этому сообщению насторожено. У меня нет никаких болей и сексуальных проблем, но несколько дней, без видимых клинических проявлений у меня была темп-ра до 39 по вечерам, а сейчас после приема Таваника 5 раз/5 дней доходит до 37-2. В районной поликлинике, после диагностики мне уролог сказал, что есть хрон. простатит, но если он не беспокоит, то ничего страшного, надо просто наблюдаться, а темп-ра у меня не по его части. Впоследствии, у меня обнаружили высокое содержание биллирубина в печени, и после консультаций гастроэнтэрологом пришли к выводу, что моя болезнь - реакция печени, на тяжелую пищу, которую я потреблял в последнее время. Прописали лечение. Но вопрос остался с простатитом - кому мне верить? как получить объективную картину состояния свей простаты? Я прочел в интернете о симптомах простатита, там высокая температура сопровождается болями в промежности, уререте в тазу и т.д. НИКАКИХ БОЛЕЙ и ДАЖЕ ДИСКОМФОРТА я не ощущаю, кроме температуры. Подскажите пожалуйста, как мне быть???? СПАСИБО.
Propell, при простатите нужно сдать анализы на урогенитальные инфекции и пройти соответствующее лечение при их наличии, пускать на самотек не стоит. Обратитесь в клинику, например в НМХЦ им.Пирогова, там можно записаться на прием, "разводить" не будут, а скажут, что делать.
Сообщение # 2.
Отправлено: 23.05.2012 - 10:23:01
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться