мне 26 лет. работаю в государственном учреждении ∆ ’ специалистом по гражданской обороне и пожарной безопасности. нареканий и взысканий нет. жалоб на мен¤ тоже нет. у мен¤ рак правой груди 2 стадии. мы с врачЄм назначили срок операции (билатеральна¤ мастэктоми¤) на 15 окт¤бр¤. ¤ уже и отпуск вз¤ла. Ќо тут наш руководитель устроил диспансеризацию на рабочем месте. пришли врачи и после осмотра, ћаммолог на вопрос руководител¤ ну как мои девочки, сообщил руководителю о моЄм диагнозе. тот мен¤ вызвал и сказал чтоб ¤ писала за¤вление об увольнении. ¤ отказалась. он сказал мне что не подпишет мне ни один документ и ¤ сорву плановые меропри¤ти¤ по обеспечению пожарной безопасности населени¤ и буду уволена по статье после проверки. » отпуск он мне тоже отменил. «а¤вление ¤ не написала. ¤ вышла от него вс¤ в слезах, и сейчас не знаю как мне быть. у мен¤ двое детей (близн¤шки девочки 7 лет). Ѕолезнь, а теперь это. кому ¤ буду нужна кроме мужа. вот уже три дн¤ сильные боли в груди на нервной почве. как мне ун¤ть боль, но только не наркотическими обезболивающими.
Сообщение # 1.
Отправлено: 07.10.2010 - 21:51:26
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться