Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 05:08:42
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> Безаперационная липосакция

Безаперационная липосакция

Автор Сообщение

Алина

ЛС

гость
Мне по медицинским показаниям нельзя делать операцию липосакцию .Я читала, что в вашем Центре предлагают решить данную проблему без операции. Расскажите подробнее об этом методе.
Сообщение # 1. Отправлено: 26.12.2006 - 16:03:51

Консультант

ЛС

гость
До недавнего времени альтернатив оперативному методу не существовало, однако совсем недавно в нашем Центре появился уникальный аппарат ContourI, позволяющий добиться эффекта, сопоставимого лишь с настоящей липосакцией. Новый метод жировой абляции, или, проще говоря, использования ультразвуковых волн для разрушения жировых клеток эффективен, безопасен и не имеет тех неудобств, которые несет с собой метод оперативный.
Действие аппарата состоит в следующем: специальный датчик, направленный на участки жировых клеток, фокусирует ударную ультразвуковую волну, которая проникает в толщу подкожножировой клетчатки, разрушает оболочку жировых клеток и их содержимое до мельчайших молекул, которые попадают в кровоток и выводятся печенью.
Сообщение # 2. Отправлено: 26.12.2006 - 16:04:51

Алина

ЛС

гость
Нужно ли ложиться в стационар, чтобы провести эту манипуляцию?
Сообщение # 3. Отправлено: 26.12.2006 - 16:05:30

Консультант

ЛС

гость
Ультразвуковая абляция с помощью аппарата ContourI осуществляется амбулаторно, то есть после процедуры, повторять которую можно раз в месяц, вы уходите домой.
Сообщение # 4. Отправлено: 26.12.2006 - 16:05:50

Алина

ЛС

гость
А как выводится "выпаренный" ультразвуковыми волнами жир?
Сообщение # 5. Отправлено: 26.12.2006 - 16:06:36

Консультант

ЛС

гость
Продукты распада жировых клеток выводятся печентью, а потому для пациентов с заболеваниями печени такой метод больбы с жировыми отложениями не рекомендуется.
Сообщение # 6. Отправлено: 26.12.2006 - 16:09:37

Алина

ЛС

гость
Как записаться на процедуру?
Сообщение # 7. Отправлено: 26.12.2006 - 16:09:59

Консультант

ЛС

гость
Записаться на консультацию к врачу вы можете, позвонив по телефону 730-98-89.
Сообщение # 8. Отправлено: 26.12.2006 - 16:10:39

Юлия

ЛС

гость
Здравствуйте! Мне очень хотелось пройти данную процедуру. Как скоро я могу это сделать? Сзаранее спасибо за внимание.
Сообщение # 9. Отправлено: 11.09.2007 - 20:22:40

ирина

ЛС

гость
здравствуйте, хотела пройти курс, ультразвуковой липосакции, сколько это стоит?
Сообщение # 10. Отправлено: 12.09.2007 - 10:09:14
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться