Здравствуйте! Ударилась пальцем о стену. Под ногтем была гематома, она исчезала, но ноготь частично отслоился. Он у меня восстановится?
Сообщение # 1.
Отправлено: 25.12.2006 - 23:53:13
Косультант
гость
Да , ваш ноготь восстановится обязательно. После того, как травмированный полностью сойдет под ним уже будет другой - новый.
Сообщение # 2.
Отправлено: 26.12.2006 - 14:09:08
Яна
гость
Здравствуйте! Отслаивается ноготь, в местах отслоения образовались крошки. Анализ не делала. Подскажите, обязтельно ли это может быть грибок и чем можно лечить (какието народные способы)?!? Спасибо!
У меня гривок под ногтями я лечусь 8-лет. Кушаю таблетки Dermatin раз неделю по одной таблетке. После купания чищу ногти шаркаю пилочкой специональной и наношу лак Loceryl 5% Winkstoffhaltiger Nagellack. Я мажу этот лак 8-лет. Эти таблетки я ем 2-года. Я перепробовал все таблетки которые прописывал врач. Не чего не помогает. Ногти у меня здоровые а просто под ногтями у меня живёт какая то зараза это грибок. Я под наблюдением врачей . Помогите пожалуйста какие мне нужны таблетки или чем я должен лечится. Благодарю заранее.
Сообщение # 4.
Отправлено: 26.04.2012 - 23:19:30
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться