Здравствуйте, уже лет 6 беспокоит сдавливающая боль в голове, сопровождается небольшим жжением.Обычно, когда долго и сосредоточенно думаю (работаю юристом). Возникает ощущение, что голова переполнена и думать при этом не могу. Первый раз произошло от перенапряжения - готовилась к сессии, на работе был завал и вдруг резко почувствовала, что не соображаю. Ничего не понимала - что нужно делать, куда идти, что говорят люди... Это состояние длилось дня два-три, потом постепенно возвратилось обычное состояние. Что это? Спасибо.
Юлия35, признаки неврастении (нервного перенапряжения). Нужны режим, прием поливитаминных препаратов и др. Для более полных рекомендаций обратитесь к неврологу
Проблема в следующем: месяца полтора назад у меня стали неметь пальцы на левой руке (мизинец и безъимянный), причём происходит это периодически, и я не знаю от чего зависит.Онемение то сильное, то слабое.Никаких других симптомов не нахожу? Что это может быть?
Добрый вечер. Мне 25 лет. У меня гипергидроз, ужасные неудобства по этому поводу, потому что мокрые пятна до пояса Пробовала и народные средства, и мази такие как формагель, теймурова паста- все безрезультатно. Помогите пожалуйста, может существуют еще какие более сильные мази, крема, или хотя бы к какому врачу идти с этой проблемой. Потому что звоню в поликлинику мне либо отвечают,что не знают к кому идти либо отправляют к терапевту, сомневаюсь что он мне поможет. Заранее благодарна.