Здравствуйте! Меня интересует следующее: мне 29 лет, не рожала. В течение последнего года стала замечать на одежде какие-то выделения из молочной железы. Она меня не беспокоит, не болит, но выделения - это не нормально? При надавливании ничего нет. Что это может быть?
Сообщение # 1.
Отправлено: 25.12.2006 - 23:52:05
Консультант
гость
Подобные выделения могут быть признаком различных патологий. В частности, у вас может быть повышена выработка гормона пролактина. А возможно, вы просто принимаете какие-то препараты, вызывающие выделения из молочных желез. Так или иначе в этом состоянии должен разобраться врач. Запишитесь на консультацию к геникологу, который проведет соответствующие обследования и разберется в причине вашей галактореи. Запись на консультацию - 730-98-89.
Добрый день, не моглибы меня проконсультировать! Такая ситуация, вступил в случайны половой контакт, но пользовался призервативом, но тут произошло непредвиденно, призерватив порвался, вот интересует вопрос, высок ли риск заразиться венерическими заболиваниями? И что посоветуете сделать?
Сообщение # 3.
Отправлено: 31.07.2008 - 16:32:49
Консультант
гость
QcK, да, риск заразиться высок, в данных ситуацях рекомендовано промывание хлоргексидином, но делать это нужно сразу же. А сейчас лучше проконсультироваться у дерматовенеролога, сдать анализы, чтобы полностью исключить риск заражения
Сообщение # 4.
Отправлено: 01.08.2008 - 09:21:03
ИВАН
гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ,у меня такая проблема.,,была возможность заняться с девушкой сексом но у меня просто не встал,,,и пропали утренние эрекции,тяжело стал возбуждаться,,но эрекция всётоки есть,,с чем это связано,,,сейчас очень волнуюсь ((((((,помогите
Сообщение # 5.
Отправлено: 05.09.2008 - 19:32:13
Консультант
гость
ИВАН, однократное отсутствие эрекции на фоне нормальной половой жизни - явление нормальное. А вот Ваше избыточное волнение по этому поводу подавляет нормальную эректильную функцию (чем больше волнуетесь, тем сильнее подавляется эрекция). Но, чтобы исключить другие причины, желательно обратиться к андрологу.
Сообщение # 6.
Отправлено: 05.09.2008 - 20:56:28
ИВАН
гость
НУ ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ,МНЕ 16 ЛЕТ,,,теперь после того раза даже и боюсь знакомиться с девушками думая что снова будет осечка...буквально 4 месяца назад было всё впорядке,,,каждое утро эрекция и всё такое,,,,а может у меня простотит??? и ещё один вопрос,,хочу заказать препарат Tribulus terrestis-Это растение положительно влияет на рост половых гормонов, так как является мощнейшим нагнетателем тестостерона,,,дело в том что меня не устраивают размеры полового члена (всего 12.5-13 см в длину,и 10.5-11 см в диаметре,,в интернете я прочитал что с помощью этого препарата реально можно увеличить член,скажите это правда?,вот только про побочные эфекты маловато написано,,,думаю заказать 50 капсул для пробы,,,и последний вопрос больно ли когда берут мазок у мужчин????ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение # 7.
Отправлено: 05.09.2008 - 22:45:29
Консультант
гость
Иван, раз это был Ваш "первый раз" то, тем более нет ничего удивительного, Вы, наверняка , сильно нервничали - вот и не сложилось. Не делайте из этого проблему и все наладится. Так часто бывает. Сказать есть ли у Вас простатит или нет, можно после взятия мазка из уретры (боль терпимая, потом в течение 1-2 дней может быть небольшое жжение при мочеиспускании). Относительно приема препарата, мы рекомендуем воздержаться, т.к. в Вашем возрасте, пока не закончены процессы роста эксперименты с гормональными препаратами могут привести к печальным последствиям, тем более данный препарат не прошел клинические испытания и его безвредность не доказана. А размеры Вашего полового члена соответствуют стандартам европейских мужчин. На самом деле - это миф, что женщины любят мужчин с большим половым членом, женщины любят конкретного человека.
Сообщение # 8.
Отправлено: 07.09.2008 - 17:34:44
иван
гость
большое спасибо,вы мне очень помогли
Сообщение # 9.
Отправлено: 08.09.2008 - 08:13:30
сергей
гость
здравствуйте,у меня возникла проблема,у меня исчезла утренняя эрекция уже как 3 месяца,,чтобы заняться сексом с девушкой приходится стимулировать его рукой,может даже и не встать,мне 17,занимаюсь ананизмом с 11 лет,,,какой может быть причина исчезновения утренней эрекции,у меня ведь встаёт,значит я не импотент,проконсультируйте пожалуйста,заранее спасибо.