сдрастуйте обнаружили уреплазмоз назначали 2 недели антибиотиков ,но у меня до этого 3 недели продолжается жидкий стул ,что это может быть ответная реакция на всякие таблетки ?что делать?
мне 17 лет. дело в том, что 3 дня назад я упала и сильно ударилась левой стороной подбородка об асфальт. через 5 минут после удара у меня закружилась голова. на следующий день у меня плохо видит левый глаз. ещё через 2 дня глаз начал болеть и разрез стал уже, чем на правом. по ночам просыпаюсь от головной боли. что это за заболевание и как его лечить?
Консультант, мне 17 лет. дело в том, что 3 дня назад я упала и сильно ударилась левой стороной подбородка об асфальт. через 5 минут после удара у меня закружилась голова. на следующий день у меня плохо видит левый глаз. ещё через 2 дня глаз начал болеть и разрез стал уже, чем на правом. по ночам просыпаюсь от головной боли. что это за заболевание и как его лечить?
здравствуйте, помогите пожалуйста, моему мужу поставили диагноз пневмония уже неделю лежит в больнице температура держится 37,3 и повышается до 38,2, появилась сильная диарея, калоли антибиотики внутривенные и капельницы скажите пожалуйста от чего появилась диарея и почему так резка повышается температура спасибо за ответ