здравствуйте. меня знобит в течение 3х лет примерно 1н раз в день.пару дней назад начало знобить не переставая.сразу после озноба резко усиливается экзема. врач- инфекционист нашел клебсиеллу и сказал, что есть проблемы с поджелудочной.принимала цифран и холензим по его назначению, но никаких результатов.прошла уже гастроэнтеролога, сдавала кровь, общий анализ, биохимию, мочу- там все идеально.только на узи брюшной полости нашли песок в почках. я раньше думала, что это все от нервов, но все лето я находилась в отличном настроении. откуда озноб?
Здравствуйте! У меня аноргазмия, это у меня с намого начала половой жизни, я знаю что мой муж тут не причем, до замужества у меня были и другие мужчины, но сними я тоже ничего не испытовала, хотя возбуждение есть, но ощущений нет, но недавно мы с мужем всетаки нашли одну позу, благодаря которойя испытываю аргазм, я поняла что могу получать только клиторальный аргазм.
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто может.У меня на руке возле локтя появилось затвердение распухло и болит, к вечеру покраснело, пятно гдето 5-7 см, стало горячее.Через 3-и дня прошло. На следующий день, появилось тоже самое, но в другом месте, между кистью и локтем. Опять прошло через 3-и дня. Но чувствую, что начинает болеть под мышкой на той-же руке. Что это??? Зарание благодарна.
Здравствуйте, у моего мужа бронхит (не проходит уже несколько месяцев), начались даже приступы бронхиальной астмы. Сначала, пропил Аугментин(таблетки), затем кажется -рифампицин. Так как это лечение эффекта не принесло, были назначены уколы - цефтриаксон (5 дней). Полегчало, но через несколько дней вернулся приступ астмы. Через 1,5 месяца кашель с хрипами снова вернулся. Врач прописал уколы - медаксон. Так как это тот же цефтриаксон, стоит ли его колоть повторно, или нужно сменить антибиотик (а заодно и врача), или назначенное лечение правильно? Буду благодарна за совет.
lida161175, если кашель не сопровождается повышением температуры, а проявляется хрипами, слышными на расстоянии, затрудненным дыханием, то антибиотикотерапия в данном случае малоэффективна. Нужно сделать снимок, ФВД (определить тип расстройства дыхательной функции), при наличии инфекции - сделать посев мокроты, чтобы определить чувствительность флоры к антибиотикам. Покажитесь аллергологу.
Здравствуйте! Уважаемый Доктор!проконсультируйте пожалуйсто у мамы был инсульт дали направление на ЭМРТ!сделали заключение:ОНМК картина смешанного ОНМК левой теменной доли по характеру изменению сигнала нельзя исключить повторного кровоизлеяния ОНМК.Множественные супер тореальные очаги глиоза более вероятного гениза.что это значит?на сколько это серьезно?зарание благодарю!
elena83, скорее всего, у вашей мамы было повторный инсульт, имеются очаги глиоза - это проявление органических изменений, происходящих в головном мозге на фоне атеросклероза и гипертонии. Любое ОНМК - серьезное состояние, но, если мама в сознании, ее состояние стабильно, то прогноз достаточно благоприятный