Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 05:10:09
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> вопрос

вопрос

Автор Сообщение

lola

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
здравствуйте. меня знобит в течение 3х лет примерно 1н раз в день.пару дней назад начало знобить не переставая.сразу после озноба резко усиливается экзема. врач- инфекционист нашел клебсиеллу и сказал, что есть проблемы с поджелудочной.принимала цифран и холензим по его назначению, но никаких результатов.прошла уже гастроэнтеролога, сдавала кровь, общий анализ, биохимию, мочу- там все идеально.только на узи брюшной полости нашли песок в почках.
я раньше думала, что это все от нервов, но все лето я находилась в отличном настроении. откуда озноб?
Сообщение # 41. Отправлено: 26.09.2010 - 21:18:23

Консультант1

участник форума

Статистика:
lola, нужно проверить щитовидную железу и исключить малярию.
Сообщение # 42. Отправлено: 27.09.2010 - 10:40:47

Afsainka

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! У меня аноргазмия, это у меня с намого начала половой жизни, я знаю что мой муж тут не причем, до замужества у меня были и другие мужчины, но сними я тоже ничего не испытовала, хотя возбуждение есть, но ощущений нет, но недавно мы с мужем всетаки нашли одну позу, благодаря которойя испытываю аргазм, я поняла что могу получать только клиторальный аргазм.
Сообщение # 43. Отправлено: 27.09.2010 - 13:43:53

Консультант1

участник форума

Статистика:
Afsainka, обратитесь к сексопатологу, скорее всего, ваши проблемы имеют невротический характер
Сообщение # 44. Отправлено: 27.09.2010 - 16:08:51

Алёнчик

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто может.У меня на руке возле локтя появилось затвердение распухло и болит, к вечеру покраснело, пятно гдето 5-7 см, стало горячее.Через 3-и дня прошло. На следующий день, появилось тоже самое, но в другом месте, между кистью и локтем. Опять прошло через 3-и дня. Но чувствую, что начинает болеть под мышкой на той-же руке. Что это??? Зарание благодарна.
Сообщение # 45. Отправлено: 16.02.2011 - 16:58:36

Консультант1

участник форума

Статистика:
Алёнчик, возможно лимфаденит, покажитесь врачу
Сообщение # 46. Отправлено: 18.02.2011 - 11:21:23

lida161175

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, у моего мужа бронхит (не проходит уже несколько месяцев), начались даже приступы бронхиальной астмы. Сначала, пропил Аугментин(таблетки), затем кажется -рифампицин. Так как это лечение эффекта не принесло, были назначены уколы - цефтриаксон (5 дней). Полегчало, но через несколько дней вернулся приступ астмы. Через 1,5 месяца кашель с хрипами снова вернулся. Врач прописал уколы - медаксон. Так как это тот же цефтриаксон, стоит ли его колоть повторно, или нужно сменить антибиотик (а заодно и врача), или назначенное лечение правильно? Буду благодарна за совет.
Сообщение # 47. Отправлено: 21.02.2011 - 14:08:16

Консультант1

участник форума

Статистика:
lida161175, если кашель не сопровождается повышением температуры, а проявляется хрипами, слышными на расстоянии, затрудненным дыханием, то антибиотикотерапия в данном случае малоэффективна. Нужно сделать снимок, ФВД (определить тип расстройства дыхательной функции), при наличии инфекции - сделать посев мокроты, чтобы определить чувствительность флоры к антибиотикам. Покажитесь аллергологу.
Сообщение # 48. Отправлено: 24.02.2011 - 11:27:42

elena83

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Уважаемый Доктор!проконсультируйте пожалуйсто у мамы был инсульт дали направление на ЭМРТ!сделали заключение:ОНМК картина смешанного ОНМК левой теменной доли по характеру изменению сигнала нельзя исключить повторного кровоизлеяния ОНМК.Множественные супер тореальные очаги глиоза более вероятного гениза.что это значит?на сколько это серьезно?зарание благодарю!
Сообщение # 49. Отправлено: 26.02.2011 - 15:41:31

Консультант1

участник форума

Статистика:
elena83, скорее всего, у вашей мамы было повторный инсульт, имеются очаги глиоза - это проявление органических изменений, происходящих в головном мозге на фоне атеросклероза и гипертонии. Любое ОНМК - серьезное состояние, но, если мама в сознании, ее состояние стабильно, то прогноз достаточно благоприятный
Сообщение # 50. Отправлено: 28.02.2011 - 17:06:00
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 8
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться