добрый день!....подскажите пож-та к кому можно обратиться со следующей проблемой и что это может быть. моя бабушка (90 лет) неделю назад почувствовала сильный озноб с сотрясением и очень сильно заоблела правая рука (сустав в области кисти). температура была 38. на след. день температура спала, рука опухла, сильные боли, краснота. На след. день те же симптомы перенеслись на левую руку - сильная опухоль, боль, ркасные пятна. Давление падало до 80 на 40. Вызывали несколько раз скорую помощь и разных врачей (хирург, терапевт, невролог) - у всех разные диагнозы - ревматизм, ортрит, рожистые воспаления. Прописали антибиотики. уже прошла неделя - но улучшений никаких. Боли продолжаются, опухоль и красные пятна не уменьшаются, еще опухла левая нога.....движения ограничены.....подскажите что это такое и к кому лучше обратиться? очень буду благодарна за любую консультацию!!!
Здравствуйте! Очень мучает сильное пототделение (до "ручьев") на лбу,за ушами, сзади на шее, то есть вокруг волосистой части головы. Почти все время. Редко нахожусь в нормальном состоянии. С чем это может быть связано? Если с возрастом, так я уже скоро на пенсию пойду, в разгар климактерического периода такого не было. Конечно я себя в основном плохо чувствую (давление, проблемы с венами на ногах, год назад операция по удалению желчного пузыря). Продолжается около полутора лет, точно не могу сказать сколько, но почему-то связываю с последствиями операции.
bhbyf, стойкий гипергидроз является одним из симптомов вегето-сосудистой дистонии, может быть и последствием повреждения нервной системы на определенном уровне. Ну жна консультация хирурга, выполняются специальные малотравматичные операции (через проколы) по пересечению нервов, отвечающих за потоотделение
Здрайствуйте меня зовут Фархад, у моего младшего брата ему 23 год возникла проблема с позвоночником, он упал с высокого растояние по размеру 3-4 метр он сломал 11-12-ую позвоночник, сделали операцию год спустя а на 12 позв поставили пластическую позв и теперь не может ходить. скажите пожалуйста что мне делать.
Фархад, здесь потребуется длительное восстановительное лечение. Обратитесь в Лечебно-реабилитационный центр, который специализируется на лечении подобных заболеваний по телефону: 7309889
Ипохондрия - состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем; восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных; предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убежденности обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.
У меня такой вопрос МОЖЕТ ЛИ ИПОХОНДРИЯ ВЫЗВАТЬ СИМПТОМЫ ТОЙ БОЛЕЗНИ КАКОЙ ТЫ ОПАСАЕШЬСЯ-БОИШЬСЯ ЧТО БЫ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ???