Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 05:09:34
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> вопрос

вопрос

Автор Сообщение

uno_maria

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
добрый день!....подскажите пож-та к кому можно обратиться со следующей проблемой и что это может быть. моя бабушка (90 лет) неделю назад почувствовала сильный озноб с сотрясением и очень сильно заоблела правая рука (сустав в области кисти). температура была 38. на след. день температура спала, рука опухла, сильные боли, краснота. На след. день те же симптомы перенеслись на левую руку - сильная опухоль, боль, ркасные пятна. Давление падало до 80 на 40. Вызывали несколько раз скорую помощь и разных врачей (хирург, терапевт, невролог) - у всех разные диагнозы - ревматизм, ортрит, рожистые воспаления. Прописали антибиотики. уже прошла неделя - но улучшений никаких. Боли продолжаются, опухоль и красные пятна не уменьшаются, еще опухла левая нога.....движения ограничены.....подскажите что это такое и к кому лучше обратиться? очень буду благодарна за любую консультацию!!!
Сообщение # 31. Отправлено: 24.04.2010 - 12:29:07

Консультант1

участник форума

Статистика:
uno_maria, не принимала ли она какие-нибудь новые лекарства?
Сообщение # 32. Отправлено: 25.04.2010 - 23:30:53

bhbyf

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Очень мучает сильное пототделение (до "ручьев") на лбу,за ушами, сзади на шее, то есть вокруг волосистой части головы. Почти все время. Редко нахожусь в нормальном состоянии. С чем это может быть связано? Если с возрастом, так я уже скоро на пенсию пойду, в разгар климактерического периода такого не было. Конечно я себя в основном плохо чувствую (давление, проблемы с венами на ногах, год назад операция по удалению желчного пузыря). Продолжается около полутора лет, точно не могу сказать сколько, но почему-то связываю с последствиями операции.
Сообщение # 33. Отправлено: 05.05.2010 - 22:51:49

Консультант1

участник форума

Статистика:
bhbyf, стойкий гипергидроз является одним из симптомов вегето-сосудистой дистонии, может быть и последствием повреждения нервной системы на определенном уровне. Ну жна консультация хирурга, выполняются специальные малотравматичные операции (через проколы) по пересечению нервов, отвечающих за потоотделение
Сообщение # 34. Отправлено: 07.05.2010 - 22:43:48

Фархад

участник форума

Статистика:
Здрайствуйте меня зовут Фархад, у моего младшего брата ему 23 год возникла проблема с позвоночником, он упал с высокого растояние по размеру 3-4 метр он сломал 11-12-ую позвоночник, сделали операцию год спустя а на 12 позв поставили пластическую позв и теперь не может ходить. скажите пожалуйста что мне делать.
Сообщение # 35. Отправлено: 24.06.2010 - 20:24:50

Консультант2

участник форума

Статистика:
Фархад, здесь потребуется длительное восстановительное лечение. Обратитесь в Лечебно-реабилитационный центр, который специализируется на лечении подобных заболеваний по телефону: 7309889
Сообщение # 36. Отправлено: 28.06.2010 - 17:13:45

olesia

участник форума

Статистика:
здравствуйте! мой 4-месячный ребенок упал из коляски. может ли у него быть сотрясение мозга? и может из-за этого падения подняться температура?
Сообщение # 37. Отправлено: 31.07.2010 - 19:50:24

Консультант1

участник форума

Статистика:
olesia, да, может быть сотрясение и, как следствие, нарушение терморегуляции
Сообщение # 38. Отправлено: 01.08.2010 - 13:36:18

NFire

участник форума

Статистика:
Тем создано: 4
Ипохондрия - состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем; восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных; предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убежденности обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.

У меня такой вопрос МОЖЕТ ЛИ ИПОХОНДРИЯ ВЫЗВАТЬ СИМПТОМЫ ТОЙ БОЛЕЗНИ КАКОЙ ТЫ ОПАСАЕШЬСЯ-БОИШЬСЯ ЧТО БЫ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ???
Сообщение # 39. Отправлено: 26.08.2010 - 11:23:11

Консультант1

участник форума

Статистика:
NFire, да, обычно так и происходит
Сообщение # 40. Отправлено: 26.08.2010 - 11:24:56
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 8
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться