Daniel, нужно сделать рентгеновский снимок. Для улучшения бронхиальной проходимости добавьте амброгексал
Сообщение # 21.
Отправлено: 28.03.2009 - 09:54:03
Dron
гость
Ответте пожалуста я вас прошу!!! У меня проблема я занялся сексом превый раз чесно в 18 год в отпуске после Арми. Притом что я за весе 4 часа секса кончил только один раз и заснул с стаяком. В презервативе я нечего не ощущаю занимаюсь без. 16 лет мне зделали операцию по удалению уздечки. за всю жызнь у меня был секс только с 2 женщинами. И недавно я обнаружил что на моих яйцах пявились мелкие гнойнички типа прыщей которые чешуца! Боли и дезконфорта я не ощущаю.Что ето и как ето опасно !!!!((
Сообщение # 22.
Отправлено: 30.05.2009 - 17:33:19
Консультант
гость
Dron, без осмотра сказать сложно, обратитесь к урологу
Сообщение # 23.
Отправлено: 30.05.2009 - 19:12:57
Сергей
гость
Мне 24 года, последнее время возникли незначительные проблемы с желудком и поджелудочной (повышен уровень хеликобактер) из-за стрессов, кофеина, алкоголя. При сдаче анализов на гормоны оказалось, что высок уровень пролактина - 545, хотя пределом является до 500. тестостерон, ттг и прочие в норме. Со щитовидной все в порядке. Единственное что еще - вес, он у меня около 100 кг при росте 179 см. Возможно ли повышение на базе этого и вообще какие мне дальнейшие действия предпринимать? Спасибо.
Сообщение # 24.
Отправлено: 07.08.2009 - 19:14:13
Матакене
гость
Уважаемый консультант. У нас такая ситуация-муж во время работы нечаянно уколол палец иглой грязного шприца с неизвестным содержимым. Какова вероятность подхватить вирусные гепaтиты или вич-инфекцию и что надо делать?
Матакене, нужно обратиться к старшей медсестре, существует определенный порядок действий в данных случаях. Риск достаточно высок.
Сообщение # 26.
Отправлено: 07.01.2010 - 10:21:50
Матакене
гость
Уважаемый консультант спасибо за ответ .Муж обратился в инфекционную больницу-ему сделали прививку от вирусного гепатита В и еще скажите есть меры экстренной профилактики вич-инфекции и сколько живет вирус вич-инфекции вне организма человека( так как шприц долгое время находился в куче мусора в шахте лифта)может быть его там уже не было(это я себя успокаиваю)
Здравствуйте, у меня с детства увеличены миндалины. Последний год начали появлятся гнойные пробки. В последнее время миндалины еще больше увеличелись в размерах, так, что во рту появилось ощущение инородного тела (неприятно пищу глотать). Ангинами не болела и не болею. Простудными болею не чаще 1-2раз в год, без температуры и осложнений. Проблем с кариесом нет. С носом и ушами тоже все в порядке. Я так понимаю, что полоскание никакого толку не даст. (прополаскивается только верхний кожный покров миндалины). Про удаление речь даже не идет. Посоветуйте, пожалуйста, какими способами самостоятельно можно уменьшить миндалины, и какова причина их увеличения и не правильного функционирования. Можно ли в такой ситуации принимать препараты Лимфомиозот и Ангинхель С?
Уважаемый консультант! У моей супруги-1952г.р.-месяцев шесть назад начал в объёме увеличиваться живот с одновременным увеличением веса. 12.02.10г. она обратилась к эндокринологу, который направил её на сдачу анализа крови на гормоны. Анализ дал следующее: ТТГ-10,7; Т4св-8,2. По результатам анализа врач поставил диагноз - гипотериоз. Два месяца больная пропила лекарство "Эутирокс" по одной таблетке(50мкг) в день. 16.04.10г. была проведена повторная сдача крови. Результат анализа: ТТГ-6,0; Т4св-11,4. С 20.04.10г. больная начала принимать один раз в день дозу в 75мкг. У меня два вопроса к консультанту: 1. В какие примерно сроки восстановится гормональное равновесие? 2. В какие примерно сроки величина живота придёт в нормальное состояние? Супруга едой не злоупотребляет. Заранее благодарю за ответ.