Здравствуйте.Моей матери 70 лет.У нее часто повышается давление и по рекомендации врачей она пила иногда мочегонные.Последние 2-3 дня у нее недержание мочи.Что можете посоветовать - лекарства ,травы.
Сообщение # 11.
Отправлено: 26.11.2008 - 14:40:44
Наталья
гость
Добрый день! сдавали общий клинический анализ крови. у мужа гемоглобин - 184, посоветовали обратиться к гематологу, но, как я понимаю, в росздраве его нет? не подскажете, на сколько это серьезно и где можно найти хорошего гематолога?
Сообщение # 12.
Отправлено: 09.12.2008 - 12:29:50
Консультант
гость
сергей, причины, скорее всего, связаны с незавершившимися гормональными перестройками и стрессом. Через некоторое время все наладится.
Сообщение # 13.
Отправлено: 09.12.2008 - 13:34:56
Консультант
гость
Света, наиболее частой причиной недержания мочи является ослабление не измененных мышц тазового дна, которые поддерживают органы мочевыводящей системы (при нормальном положении вещей мышцы тазового дна плотно сжимают уретру до тех пор, пока не настанет время освободить мочевой пузырь). Также повышенное мочевыделение может быть признаком нескомпенсированного сахарного диабета. Нужно обследоваться.
Сообщение # 14.
Отправлено: 09.12.2008 - 13:39:13
Консультант
гость
Наталья, обратитесь в клинику гематологии и клеточной терапии им.А.А.Максимова на базе НМХЦ им.Пирогова
Здравствуйте! у меня держится высокая температура 4 дня (коллеблится от 37.5 до 39) мокрый кашель, терапевт сказал - просто простуда, но я не уверен... во время простуды у меня першит горло, а оно здоровое... пью амоксицелин, ринзу арбидол, и ни каких продвижений... может это пневмония или бронхит?
Сообщение # 19.
Отправлено: 27.03.2009 - 14:43:06
Консультант
гость
Ирина Владимировна, обратитесь в Институт хирургии им. А.В. Вишневского РАМН