Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 05:57:28
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> Вопрос. Не знаю, к какому специалисту обратиться.

Вопрос. Не знаю, к какому специалисту обратиться.

Автор Сообщение

Frohike_lunatic

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Доброго дня. Мне 22 года, курю 4 года. Недавно (недели 2 назад) начались периодические покалывания и слабые боли в области грудной клетки снизу ребер и иногда в область лопаток без видимых на то причин. Очень редко болит на несколько сантиметров ниже ключицы, ощущение, что между ребрами. Колет и болит с разной интенсивностью, когда сильно, когда не очень. От положения тела, погоды не зависит. Хотелось бы знать, с чем это может быть связано, к каким специалистам следует обратиться в первую очередь, и какие обследования пройти опять же первоочередно.
Недавно перешла на новое место работы, офис которого расположен рядом с крупной магистралью, буквально "в пяти шагах". Думаю, не могло бы это стать причиной ухудшения моего состояния, поскольку до момента перехода этих симптомов не наблюдалось.
Сообщение # 1. Отправлено: 07.08.2012 - 09:16:48

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Frohike_lunatic, начните с кардиолога и невролога
Сообщение # 2. Отправлено: 08.08.2012 - 09:30:33

пётр

участник форума

Статистика:
Отцу 82 года диагноз наружная и внутрения гидроцифалия посли перенесённого инцифалита в 50 лет. сильные головные боли,уже не снимаются кетаналом идр.обезболивающимию. Терпения на приделе уже хочит покончит с сабой. помогите
Сообщение # 3. Отправлено: 08.08.2012 - 13:08:59

сулыма

участник форума

Статистика:
Помогите кто нибуть, незнаю к кому обратится. Проблема, или пока еще вопрос, состоит в следующем - веду здоровый способ жизни. Бегаю. с недавних пор заметил разницу в температуре колен после пробежок. Не болит, не беспокоит, трам как таковых не было, никакой разницы в физичиских ощущениях нету, а оно возьми и теплее! Что это такое, к чему может привести, кстати 32 года мне, что делать чтоб както гарантировать себе сторость нат двух а не на трех. Подскажите в кратцэ хоть с чем имею дело. Большое спасибо!
Сообщение # 4. Отправлено: 25.08.2012 - 02:59:58

Консультант1

участник форума

Статистика:
сулыма, если очень волнуетесь сделайте узи сосудов нижних конечностей
Сообщение # 5. Отправлено: 28.08.2012 - 12:45:17

Дмитрий_Ильин

участник форума

Статистика:
Здраствуйте, мне 18 лет. Началось всё 2 дня назад. Немогу вздохнуть полной грудью начинаю задыхатся. Читал на форумах что это невролгия но у меня стрессов никаких нету!! И немогу зевнуть, в первый день были боли в груди а сегодня просто немогу вдохнуть и всё! незнаю к кому оброщятся! Может посоветуете что делать. Может и к врачу оброщятся ненадо? (было бы неплохо)
Сообщение # 6. Отправлено: 10.10.2012 - 20:03:12

Дмитрий_Ильин

участник форума

Статистика:
забыл добавить, я могу вздохнуть почти полной грудью раз в 20 минут (примерно) но этого не хватает. Я 2 дня хожу как не знаю кто пытаясь вздохнуть каждую минуту!
Сообщение # 7. Отправлено: 10.10.2012 - 20:26:05
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться