Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 06:40:22
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> геморрагический васкулит

геморрагический васкулит

Автор Сообщение

ВЕРОНИКА

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
сыну 4,5 г,диагноз геморрагический васкулит кожно-суставная форма.четвертый день на стационарном лечении:4 раза в день гепарин подкожно,преднизолон раз в день в\в и капельница с пентоксифиллином.сегодня сразу после капельницы появились боли в животе,тошнота рвота.может ли это быть началом абдоминального синдрома или побочным действием лекарств?
Сообщение # 1. Отправлено: 06.02.2012 - 19:35:33

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
ВЕРОНИКА, скорее всего, побочное действие лекарств
Сообщение # 2. Отправлено: 06.02.2012 - 21:37:50

ВЕРОНИКА

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
прошлой ночью была температура(до этого не было вообще),сделали укол диклофенака(разве можно детям?),пентоксифиллин сегодня заменили на курантил25(таблетки),"капают"контрикал,назначили цефазолин(разве можно вместе с гепарином?),раз в/м,раз в\в в день.боли в животе не прошли днем во время последней капельници с пентоксифиллином опять была рвота.скажите пожалуйста адекватна ли назначенная терапия,или пора менять стационар?
Сообщение # 3. Отправлено: 07.02.2012 - 21:39:41

Консультант1

участник форума

Статистика:
ВЕРОНИКА, назначения адекватные, но, если вы сомневаетесь, можно проконсультироваться у другого специалиста
Сообщение # 4. Отправлено: 10.02.2012 - 13:57:14

Lazzat

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Мой сын в 2009 года в возрасте 4,5 года заболел геморрагическим васкулитом с тяжелым течением инвагинацией кишечника (делали операцию). Теперь в год 2раза наблюдаемся у гематолога с учета нас еще не сняли. но физкультуру сыну разрешили через 1,5 года после выписки. Сейчас уже прошло 3 года и у меня стоит вопрос можно ли сыну ходить на Дзюдо, т.е. активный спорт? Наш участковый педиатр поменялся и вот новый врач запрещает еще в течении 2-х лет не определять на спортивные секции, т.е. утверждает 5 лет после болезни запрет на физическую нагрузку.
Сообщение # 5. Отправлено: 30.03.2012 - 15:13:20

123654

участник форума

Статистика:
мне 44 года у меня обнаружили геморрагический васкулит и написали неясного анамнеза но у меня есть аллергия. Аллерголог говорит я не его больная ревматолог, гастроэнтеролог, тоже говорят что я не их больная что мне делать посоветуйте.
Сообщение # 6. Отправлено: 21.05.2012 - 20:13:42

Консультант1

участник форума

Статистика:
123654, лечением данной патологии занимаются ревматологи, обратитесь в НИИ ревматологии
Сообщение # 7. Отправлено: 23.05.2012 - 17:21:47
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться