Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 06:48:08
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Бесплатные консультации по заболеваниям общего профиля -> Хронический простатит

Хронический простатит

Автор Сообщение

Jaaba

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Приветствую. У меня хронический простатит. Назначили лечение в виде антибиотика Флорацид на 28 дней. Сказали, что половым актом не заниматься вообще! Лечусь 12 дней, но имел уже непродолжительный половой контакт минуты на 2 оба раза плюс оральный секс тоже недолго из-за того, что у меня было сильное перевозбуждение и незнал куда деватся, как говорится. Скажите пожалуйста, это может нарушить всё лечение в целом,включая то, что мне ещё 16 дней пить таблетки?????? Партнёрша постоянная, проверили на инфекции - чиста.
Сообщение # 1. Отправлено: 10.07.2011 - 19:12:21

Jaaba

участник форума

Статистика:
А то я в страхе, что мне снова придётся пить все антибиотики заново и не вылечу простатит. Ведь уже с октября месяца каждый месяц принимаю антибиотики из-за разных болезней типа уретрит, обострение гастрита, простуды, а точнее трахеит или трахит, точно незнаю как называется, вот ещё и простатит.

Подскажите пожалуйста, уважаемый консультант
Сообщение # 2. Отправлено: 10.07.2011 - 22:46:37

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Jaaba, не должно нарушиться, но, если не можете воздержаться, используйте презерватив
Сообщение # 3. Отправлено: 11.07.2011 - 09:20:53

Jaaba

участник форума

Статистика:
Ох, спасибо, успокоили. Но, как я понимаю, занятие сексом всё равно не желательно?
Сообщение # 4. Отправлено: 12.07.2011 - 17:08:30

Jaaba

участник форума

Статистика:
А то просто девушку попросту не мучать, раз у меня сильное перевозбуждение, может мастурбацией заняться? Если это не считается за определение "секс". Ею можно наверное заниматся, чтобы избавится от перевозбуждения...
Сообщение # 5. Отправлено: 13.07.2011 - 01:25:18

Jaaba

участник форума

Статистика:
После мастурбации крайняя плоть и кожа на основании возбухает и становится твердоватой... Странно
Сообщение # 6. Отправлено: 13.07.2011 - 14:00:49
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться