целый месяц (май)пролежала в больнице с пневманией(левая сторона лёгкого)...оказывается был плеврит в итоге...но вылечили...после простыла...и опять стала ощущать те же симптомы(перед тем как попала в больницу)при глубоком вдохе неприятное ощущение в левом лёгком...слабость...но не потливость не температуры...сдалала снимок....увидели что жидкость есть...но мало...что можно вылечить и дома....я не стала пить таблетки...думаю подожду вроде не так срочно...через месяц пришла сделала снимок....жидкости уже почти не осталось...стало лучше(видно потому что бросила курить)думаю отлично не надо пить таблетки 3месяца(изониазид,пиразинамид и витамин В6назначили....почему то....я и засомневалась...это же туберкулёзные препараты)через неделю после последнего снимка...стало колоть в боку....сегодня 5день как при вдохе не могу дышать глубоко оч больно...побежал сдалала ещё снимок...ничего не видно...мало того...вообще ничего нет ни жидкости ничего...всё рассосалось....колет в нижней части левого лёгкого ближе к середине живота ...пальцами поддеваешь рёбра и вот совсем скраю больно..ни дай бог чихнуть кашлянуть ужас боль....слабо дышать вообще не больно....сплю на спине и на другом боку......а на левый бок вообще лечь не могу безумно больно(мне сказали что скорее всего это сухой плеарит....но при сухом плеврите наоборот боли нет если ложишься на больной бок.....)сказали пить эти припараты...что делать подскажите что со мной....неужели это всё таки сухой плеврит......помогите пожалуйста......я оч переживаю....так как у меня вирус иммуно дифицита....я боюсь запустить болезнь