Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 09:23:00
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по вертебрологииgluzman.ilya@gmail.com -> Последствия удара головой

Последствия удара головой

Автор Сообщение

Билтто

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Danilka • от сотрясения температура не повышается и горло не болит. Сложно дифференцировать алкогольное опьянение и сотрясение головного мозга. Шишка проходит со временем.
Сообщение # 131. Отправлено: 10.07.2012 - 12:10:40

L

участник форума

Статистика:
Ребята, помогите пожалуйста советом.
Я в Германии, страховка имеется но звать скорую охоты мало.
У меня болит голова, не помню точно когда начала. Уже неделю назад в поезде сидячем я встал в потолок и прямо центром кумпола ударился. Искр, потемнения, потерь сознания не было. Как не было и случаев тошноты после - из-за чего я надеюсь, что это не сотрясение.
Но в пятницу голова просто сильно болела. В субботу в путешествии в другой город днем - снова, и сначала болела слабо, потом раскалывалась. Таблетки спасали, но я заметил что они боль полностью не убивали, на 2 и 3 план ее отводили. В воскресенье вечером тоже разболелась, и сначала фоном, потом сильнее и потом раскалывалась просто. Лежание в темноте после таблетки отправили ее на 2 план и я ощупал очаг действия - левый бок головы. В особенности выше и глубже виска, висок и место слева сзади где шея скрепляется с черепом. Я заметил, что после сна на понедельник болеть не перестала, и когда лежишь на этой половине, то делаешь хуже. Обратился к знакомому студенту-медику, разве что это я продул голову или шею решили. Что возможно. Ну вряд ли я такой неженка что проломил череп. Он еще начал говорить про неправильную подушку, но это пустое, как я считаю.
С тех пор болит слабо и фоном - но болела почти всегда. И если становилась боль сильнее, то пил помогающий найз. На время убирал боль, потом та снова заявляла о себе.
Я уж было вчера начал радоваться, что почти не чувствую боли и наверное оно прошло - как стоило мне поспать... видимо, от манипуляций с подушкой голова снова разболелась. К 5 утра.
А потом вроде час поспал еще на том боку - и ничего... на утро не болит, иногда хрустит и мышцами уставшими напоминает о себе. Я вдобавок еще и болел простудой - и сегодня опять легкое недомогание было. Но я все это списываю на заболевшего вчера человека, с которым я живу.
Стоит звать скорую? А может, заживает оно, ведь неделя прошла.
еще одна сложность - завтра днем я встречаюсь с девушкой в другом городе, и с ней провожу выходные. Очень давно ее не видел и очень не хочу отменять встречу.
Сообщение # 132. Отправлено: 19.07.2012 - 18:00:53

L

участник форума

Статистика:
Я так понимаю, что если было что-то действительно серьезное - я бы мигом это почувствовал. Или это я себя отговариваю...
Сообщение # 133. Отправлено: 19.07.2012 - 18:03:45

L

участник форума

Статистика:
Упс. Судя по тому, что ответы получают здесь на следующий день, я могу и не дождаться сегодня...
Сообщение # 134. Отправлено: 19.07.2012 - 21:19:00

Консультант1

участник форума

Статистика:
L, последствия удара могут появиться через какое-то время, нужно обратиться к врачу
Сообщение # 135. Отправлено: 23.07.2012 - 11:11:48

Усман

участник форума

Статистика:
Я 2 дня назад когда купался со скоростью прыгнул в воду,там оказался камень и ударился головой и порезал голову,сознание не терял,мне нанесли 5 швов.У меня болит шея и спина немного,но в 1 день болела больше.Мне врачи про сострясение ничего не сказали и даже не спросили болит шея или голова,хотя я думаю после такого удара без боли в шее и в спине нельзя обойтись.У меня вопрос есть ли у вас какие-нибудь рекомендации для быстрого заживления раны или от боли в спине и шее?
Сообщение # 136. Отправлено: 12.08.2012 - 16:36:36

Консультант1

участник форума

Статистика:
Усман, принимайте обезболивающие, для быстрого заживления раны надо ходить на перевязки
Сообщение # 137. Отправлено: 13.08.2012 - 14:57:45

Anzhela0923

участник форума

Статистика:
Здравствуйте, меня уронили с рук...вначале упала на спину ударилась спиной а потом головой...Сразу была вспышка, жар, легкое покруживание, на голове были маленькие точечки, на второй день половино рассосалось, и они стали бледно розовые, лёгкое головокружение осталось, круги поз глазами появились, голова не болит, только больно напрягать мышци шеи, так же поворачивать её...ну так в общем переутомление состояние жара....ну так в общем норм....Может ли это быть сотрясение и стоит ли обращатся к врачу?
Сообщение # 138. Отправлено: 24.09.2012 - 22:43:08

nyura

участник форума

Статистика:
Добрый день. Четыре дня назад упала с небольшой высоты и ударилась головой: выше левого виска небольшая рана, ушиб скулы. Сознание потеряла не на долго, сразу отправились в больницу, где мне сделали рентген и врач ничего не установил (точней, мне ничего не передали, т.к. слушала я его поверхностно, была в шоке и плакала от своей несостоятельности). Т.к. обследование было не по месту жительства, то отправили восвояси с направлением к неврологу. Два дня после этого я себя весьма не плохо чувствовала, побаливала голова в месте ушиба, больно смыкать челюсть со стороны ушиба - всё это ясное дело. На третий день после падения образовался отёк со стороны ушиба и левый глаз стал полностью фиолетовым - никакие мази не помогают уже второй день, и боль так и не прошла. Подскажите, что делать? Или так и должно быть? Спасибо.
Сообщение # 139. Отправлено: 23.10.2012 - 14:59:20

Кривоносенко

участник форума

Статистика:
Здраствуйте!!! Щчень нуждаемся в вашей помощи!!Мой папа упал на асфальт ударился темменой частью черепа и потерял сознание!!! Мы с помощью нашатыря и воды привели его в сознание... После чего вызвали скорую...они приехали через пол часа и так ему не помогли так как он был выпивший(в семейном кругу празновали мое день рождение,он выпил не много... рюмки три..это точно..не больше).... Сказали когда будет трезвый потом привозите!! Я начала им говорить что-то....Ну как это так?? Он не шевелился и слова у него пропадали,текли слезы... Тогда они говорят ..хорошо...мы его заберем...но вы ж понимаете что если мы зделаем ему обезбаливающий укол то у него будет ""белочка"""....(хм...и это говорят врачи))...будете сами его ловить по больнице... Так мы решили его не везти никуда(поверили им,так как 65 женщина и 16 летняя девочка не в состоянии удержать 45 летнего мужчину!!) Так вот он остался дома...Я позвонила в мед.консультацию...Мне сказали натирать нашатырем виски..сделать спиртовый компрес.. Это все я делала. Он уснул.И проснулся от боли..ну чуть выше как за ухом... и на теменной части было опухлое место...потом образовалась гулька....сантиметров 6... Он отказывается ехать в больницу....сказал что будет только дома лечится!! Я очень переживаю и хочу чтоб мой папочка был всегда со мной!! Прошу Вас!!!! ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать?? Какие нужны ему припараты??? Что,что делать я не знаю!!!Он по прежнему мало говорит... и кое что не помнит даже... Прошу вас,посоветуйте что то!! зараннеее спасибо!!!
Код:

Цитата:

Код:

Сообщение # 140. Отправлено: 27.10.2012 - 14:09:11
Страницы:  1 ... 12  13  14  15  16  ... 19
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться