Консультант1, большое спасибо. Правда, проблемка возникла - какая-то заторможенность. Это на фоне приёма лекарств или снова последствия падения дают о себе знать?
зДРАВСТВУЙТЕ! Пару дней назад поскользнулась с ванной и сильно ударилась головой (чуть выше височной области) о ванну. в этом месте небольшая опухоль, немного болит голова. могут ли быть какие-то серьезные последствия или это пройдет, как проходят обычные синяки и ушибы?
Здравствуйте! 10 лет назад меня ударили камнем по голове, остался шрам над правой бровью. Около полугода не могла нормально моргать, плохо спала из-за боли. Если задевала шрам , то начинала сильно болеть голова в обоих полушариях. Сейчас же, при касании, болит правая височная область. При плохой погоде головная боль в этой области. Стоит ли обращаться к врачу?
я случайно ударилась головой о железную палку сильно..вылезла шишка,сейчас она болит.а когда ударилась в тот же момент я еле устояла на ногах.что делать мне?какие последствия могут быть?
Добрый день. недавно мы праздновали,и под конец я с одним парнем начали драться, я упал на землю головой. Удар был в помещении о твердую поверхность, типа цемент. (в области затылка и тимя) Удар был достаточно сильный. На следующий день получил шишку и выступила кровь и целый день болела голова, правда частично наверное от алкоголя. Не хотел иди к врачу но девушка заставила)) на обследование сказали что все хорошо, ренгрен не делали, только посветили фонариком в зрачки. прошло уже несколько дней, шишка сошла но боль в том месте время от времени есть. Вроде так ноет ... Ну и в общем чувствую немного не так как всегда, правда не тошнить и т.д.Подскажите ли не страшно возможно стоит обратились еще раз к врачу? Спасибо!
Добрый день консультант. Вопрос в вследующем, пару(3) дней назад повздорили с компанией молодых людей, после непродолжительной перепалки словами, получилось так что мне прилетело бутылкой в затылок чуть ниже темечка, потери сознания не было, рвоты тоже, но голова болела на следющий день возможно последствия алкоголя. Голова и шас продолжает болеть, но у меня и поднялась температура и болит горло(но это я думаю от сока холодного с мороженым а температура шас у нас +35). Так вот хотел бы уточнить есть ли что нить серьезное.? И да у меня шышка образовалась в месте удара