Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 09:20:42
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по вертебрологииgluzman.ilya@gmail.com -> Последствия удара головой

Последствия удара головой

Автор Сообщение

SVETLANA1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Консультант1, большое спасибо. Правда, проблемка возникла - какая-то заторможенность. Это на фоне приёма лекарств или снова последствия падения дают о себе знать?
Сообщение # 121. Отправлено: 17.03.2012 - 18:31:59

Ксения_д

участник форума

Статистика:
зДРАВСТВУЙТЕ! Пару дней назад поскользнулась с ванной и сильно ударилась головой (чуть выше височной области) о ванну. в этом месте небольшая опухоль, немного болит голова. могут ли быть какие-то серьезные последствия или это пройдет, как проходят обычные синяки и ушибы?
Сообщение # 122. Отправлено: 18.03.2012 - 14:48:48

Консультант1

участник форума

Статистика:
Ксения_д, если не было потери сознания, тошноты, рвоты, то сотрясение маловероятно. Но, если есть жалобы, то лучше обратиться врачу
Сообщение # 123. Отправлено: 19.03.2012 - 11:15:02

ALice

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! 10 лет назад меня ударили камнем по голове, остался шрам над правой бровью. Около полугода не могла нормально моргать, плохо спала из-за боли. Если задевала шрам , то начинала сильно болеть голова в обоих полушариях. Сейчас же, при касании, болит правая височная область. При плохой погоде головная боль в этой области. Стоит ли обращаться к врачу?
Сообщение # 124. Отправлено: 29.03.2012 - 20:50:59

Консультант1

участник форума

Статистика:
ALice, если беспокоит - стоит, скорее всего, имеются посттравматические ликворно-гемодинамические нарушения в данной области
Сообщение # 125. Отправлено: 30.03.2012 - 21:50:11

123

участник форума

Статистика:
я случайно ударилась головой о железную палку сильно..вылезла шишка,сейчас она болит.а когда ударилась в тот же момент я еле устояла на ногах.что делать мне?какие последствия могут быть?
Сообщение # 126. Отправлено: 13.04.2012 - 11:10:36

Назар

участник форума

Статистика:
Добрый день. недавно мы праздновали,и под конец я с одним парнем начали драться, я упал на землю головой. Удар был в помещении о твердую поверхность, типа цемент. (в области затылка и тимя) Удар был достаточно сильный. На следующий день получил шишку и выступила кровь и целый день болела голова, правда частично наверное от алкоголя. Не хотел иди к врачу но девушка заставила)) на обследование сказали что все хорошо, ренгрен не делали, только посветили фонариком в зрачки.
прошло уже несколько дней, шишка сошла но боль в том месте время от времени есть. Вроде так ноет ... Ну и в общем чувствую немного не так как всегда, правда не тошнить и т.д.Подскажите ли не страшно возможно стоит обратились еще раз к врачу?
Спасибо!
Сообщение # 127. Отправлено: 14.04.2012 - 00:06:38

Консультант1

участник форума

Статистика:
123, может не быть никаких, но если сохраняются жалобы на головные боли, головокружение - покажитесь врачу
Сообщение # 128. Отправлено: 16.04.2012 - 11:58:55

Консультант1

участник форума

Статистика:
Назар, обратитесь к неврологу, лучше перестраховаться
Сообщение # 129. Отправлено: 16.04.2012 - 11:59:42

Danilka

участник форума

Статистика:
Добрый день консультант. Вопрос в вследующем, пару(3) дней назад повздорили с компанией молодых людей, после непродолжительной перепалки словами, получилось так что мне прилетело бутылкой в затылок чуть ниже темечка, потери сознания не было, рвоты тоже, но голова болела на следющий день возможно последствия алкоголя. Голова и шас продолжает болеть, но у меня и поднялась температура и болит горло(но это я думаю от сока холодного с мороженым а температура шас у нас +35). Так вот хотел бы уточнить есть ли что нить серьезное.? И да у меня шышка образовалась в месте удара
Сообщение # 130. Отправлено: 03.07.2012 - 10:17:51
Страницы:  1 ... 11  12  13  14  15  ... 19
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться