здраствуйте,мне 17 лет я как то летом упала на осфальт и ударилась головой(сзади,в правом верху )была кровь но ранка небольшая. неделю болела голова ,прошла два месяца и если нажать на место удара то чувствуеться боль(( что ето может быть ???(((
Здравствуйте! Примерно 3 недели назад случайно стукнули дверью по голове( чуть выше виска с левой стороны), после удара образовалась шишка, еще вечером немного тошнило и кружилась голова.Сознание не теряла.В последнее время, особенно под вечер начинаются боли странного характера, как будто мозг немеет или печет что ли, при этом голова кружится , снижается память, и давление в последнее время 100/80 или 90/70, работа связана с компьютером, но не могу работать, оттого что все эти симптомы начинают усиливаться.С чем это может быть связано???Заранее благодарна
Здравствуйте уважаемые специалисты У меня произошла такая ситуация , 5 дней назад (в воскресенье утром) - проснувшись утром,решил отправиться в туалет..с просони немножко кочнуло и сильно ударился головой об косяк двери, чуть выше лобной части. Появилась шышка,которая прошла через пару дней. Голова не болела,не было тошноты,потери памяти.Но на протяжении 4х дней держиться какое-то странное , непонятное состояние. Как будто в прострации, заторможенность, вялость, хочется спать .Вчера вечером немножко подташнивало. Позавчера сходил к травматологу. Он провел небольшой тест - с закрытыми глазами доставал руками до кончика носа, наблюдал за ручкой , когда он ее двигал. Сказал сотрясения нет. Скажите пожалуйста, может ли это быть последствие удара головой? и насколько все серьзно? Какие меры мне предпринять? или это совсем не связано ? Очень раздражает такое состояние(( И может ли это быть связано с храническим недосыпом? поздно ложусь..и рано встаю очень. Заранее огромное спасибо