P.S. Также я был у невропатолога, он сказал что сотрясения нет. Но сейчас я чувствую себя не как обычно, чувствую в голове что то не то в боковой области.
3 дня назад катаясь на сноуборде сильно ударился затылком(в шлеме). Сознания не терял, голова поболела первые 10-15 минут. Рвоты не было. Лежа в кровати, те утром и вечером чувствую небольшую затуманненость в затылке--головных болей не было после падения. А когда начинаю ходить, то уже не чувствую того что лежа. Нарушений координации нет, я после падения 2 дня еще катался на сноуборде. Но вот затуманненость в покое пока не проходит Нахожусь за границей, с врачами сложно. Давно хотел сделать томографию головы, покажет ли она что нибудь?
Здравствуйте! Вчера ударилась головой , сразу начала болеть голова, сейчас тошнит и кружится голова, рвоты нет. Одно сотрясение уже было. Подозрение на сотрясение? Стоит идти к врачу? Заранее спасибо!
Помогите! Сын упал с кровати и стукнулся затылком о пол. Рассечения нет. Я приложила к голове холод. Сын долго плакал, закрывая глаза. А минут через 10, заснул прямо у меня на руках. Что мне делать? Надо ли вызывать скорую? Сыну 10 месяцев.