Здравствуйте. Вчера вечером ехала с работы, и меня какая-то ненормальная "стукнула" по голове, а точнее чуть не убила дверцей маршрутки. Ухо моментально опухло, болит голова, высокое давление, легкое головокружение, сознание никогда не теряла. иногда подташнивает. Вопрос: Всегда ли при таких симптомах ставят сотрясение мозга? Может ли это оказаться просто ушибом? Хотя ударенное место ноет. Подскажите, что мне делать, с работы уходить даже на пол дня никак нельзя.
galchonokviza, может быть и ушибом, но нельзя исключить и легкое сотрясение. Если не можете обратиться к врачу, пропейте 2 недели ноотропы (типа пикамилон)
уважаемый консультант. Вчера после того когда выпил сильно ударился головой. голова болела не сильно в одном виске и примерно полдня. это могло быть похмелье или все же следует обратиться к врачу.
после удара в область между переносицей и лбом началась головная боль(не очень сильная ) и некоторое время кровь из носа текла в носоглотку других симтомов пока не наблюдал это может быть сотрясением мозга зарание спасибо
Здравствуйте. Сегодня ударилась головой. Пошла кровь, но несильно. Есть сонливость, но так как дело было ночью, не могу утверждать, что сонливость из-за удара. Слегка поддташнивает, совсем чуть-чуть. Других признаков нет. Может ли это быть сотрясением мозга? Что вы мне посоветуете делать?