Исаева, нужно сделать МРТ (посмотреть наличие внутричерепного давления), дуплексное сканирование сосудов шеи (на предмет нарушения кровоснабжения) и др.
Спасибо, сегодня посетили специалиста невролога, с Вашей поддержки. Оказалось все не так плохо. Но поняли главное-здоровьем надо дорожить и не бояться просить помощи. Только несколько слов дали надежду на выздоровление. Сегодня сыну стало лучше. Спасибо за то, что Вы есть!!! С уважением Исаева
возможно ли получить сотрясение от сильной тряски тела, соответственно головы в течение 10. минут. После этого почувствовала легкую тошноту и головокружение.
Здравствуйте. Моей дочке 10 лет. Вчера она была на дне рождения в центре батутов. Прыгали на батутах в течении четырёх часов.( за минусом попить, покушать, поздравить именинника). Вечером сильно болела голова.(начала болеть уже на дне рождения). Детский панадол не помог. Сегодня утром голова не болела, но в школе опять начала болеть. Тошноты и рвоты нет. Может ли это быть сотрясение мозга?
Здравствуйте, моя жена попала в аварию и ударилась головой. Врачи диагностировали ушиб головы, но ренген не делали , отпустили домой. Уже неделя после аварии, а головная боль и тошнота не проходит. Может посоветуете что делать? Спасибо.
Здравствуйте, вчера на аттракционе больно ударилась головой(сначала подумала, что ухом) об мягкие штуки. причем три раза сразу.(затрясло). никаких симптомов сразу не проявилось. Сегодня есть легкая тошнота и шишка на правой стороне за ухом.
Здравствуйте. Спасибо за вашу помощь людям. У меня такой вопрос. Вы пишете. что сотрясение мозга можно установит в течение трех дней. Вчера молодой человек от удара сильно упал, в травмопункте сделали противостолбнячный укол. Вчера же вечером подташнивало, а сегодня начала болеть голова. Скажите, пожалуйста, что нужно сделать в данной ситуации? Лучше полежать или нужно срочно к врачу. К какому? Нужно ли сделать МРТ? Очень жду ответа. Заранее благодарю.
Liudmila111, нужна консультация невролога, МРТ самый лучший метод диагностики, но можно начать с более доступных, таких как консультация окулиста, рентгеновский снимок и т.д.