Алина_Resh, возможно вы получили травму при падении, но такие низкие цифры давления, если они для вас нехарактерны, то слабость и головокружение могут быть симптомами гипотонии. Консультация врача обязательна для выявления ее причин.
Здравствуйте!! я упала неделю назад со ступеньки в клубе. немного пила, поэтому не придала сильного значения головной боли на следующий день. через день у меня был длительный перелет. симртомов вроде никаких не было. только сейчас через нелелю уже 3ий день подряд болит голова не переставая. причем болит только при движении. таблетки от головы не помогают. скажите, это может быть сотрясение? могут ли симптомы проявиться только через неделю? заранее спасибо!!
Здравствуйте!Недавно попала в аварию, разбила лоб.Сознание не теряла, всё чётко помню. Но в течение 3 дней сильно болела голова.Была тошнота после аварии, но это могло быть и от дороги - ехали примерно 7 часов.Состояние тошноты продолжалось не долго.После аварии не могу уснуть без снотворного. Может ли это быть сотрясением мозга ?
Здравствуйте.Моему сыну 2года 9 месяцев. 2 дня назад он ударился лбом о батарею центрального отопления-появилась шишка, а сегодня появились синяки под глазами-признак сотрясения головы. Что нужно предпринять и к кому обратиться за помощью?
Здраствуйте. Три дня назад ударилась головой о косяк двери, было оч. больно.Сознание не теряла, амнезии нет. Но уже третий день болит голова в теменной и височной части,и на третий день началась тошнота и диарея. Подскажите , пожалуйста, может ли ето быть сотрясение?