Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 11:25:05
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по вертебрологии -> Как распознать сотрясение головного мозга

Как распознать сотрясение головного мозга

Автор Сообщение

saaasa

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
а если эти препараты сделают хуже? Нужно ли делать КТ или спиральную КТ? Что такое посткоммоционный период? Нарушения у меня больше не психические, а интеллектуальные( причем если бы память и запоминания были на месте, то всё остальное было бы тоже на месте, ведь человек чувствует радость, печаль, страх, злость, лень и т.д. благодаря воспоминаниям, которые строяться на множестве разнообразных мыслей ) а тут такая ситуация мысли не лезут в голову как будто стерты, промелкнет лиш парочку меньше секунды так, что не успеваеш даже сказать. И запомнить что-то новое, даже когда понравилось очень тяжело, вроде запомнил хорошо, через пол дня хочу вспомнить 4 вещи, которые хотел рассказать и ели, ели рассказал и вспомнил одну или 2.
Сообщение # 621. Отправлено: 26.08.2010 - 18:24:42

Консультант1

участник форума

Статистика:
saaasa, нет, пользы будет больше. Посткоммоционный период - период после сотрясения мозга. Интеллектуальные нарушения относятся к компетенции психоневролога.
Сообщение # 622. Отправлено: 27.08.2010 - 15:14:10

saaasa

участник форума

Статистика:
Спасибо!
Сообщение # 623. Отправлено: 27.08.2010 - 16:52:25

Консультант1

участник форума

Статистика:
saaasa, выздоравливайте!
Сообщение # 624. Отправлено: 28.08.2010 - 08:50:08

Maximum

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Поучавствовал в драке, получил по г8олове не слабо. Не чего не помню, чё было, как было, как домой попал... На утро сильно боелели виски. И вот прошло уже 6 дней, а у меня состояние всё как у пьяного. Я туго думаю, плохо говарю/хожу, быстро устаю, спать хочю часто... Побывал у трамватолога, он прописал мне какие-то таблетки, которые выводят из меня мочю, я каждые 30мин бегаю в туалет... Скажите пожалуйста, как долго у меня может длится такое состояние? охото уже собой стать!
Сообщение # 625. Отправлено: 08.09.2010 - 15:01:09

Консультант1

участник форума

Статистика:
Maximum, все зависит от степени сотрясения мозга, нужна консультация невролога
Сообщение # 626. Отправлено: 10.09.2010 - 18:08:08

neoBy1

участник форума

Статистика:
Добрый день. Катался в авкапарке, перед тем как "нырнуть" в очередную пластиковую горку ударился головой (лбом) о начало пластиковой трубы. В результате небольшое рассечение кожи лба возре роста волос (может 1см). Крови почти не было, сразу самазали спиртом и кровь остановилось. ПОтери сознания не было, тошноты и т.д. тоже не было. Не мутило. Имелась только легкая головная боль сразу после удара, которая почти прошло к вечеру. Сейчас на 2 день имеется незначительная шишка в области удара, состояние удовлетворительное.
Можно ли диагностировать это как легкое состресение мозга или же это больше ушиб мягких тканей? (просто пока еще за границей, в отпуске, дома буду 3-4 дня).
Сообщение # 627. Отправлено: 12.09.2010 - 11:04:48

neoBy1

участник форума

Статистика:
дополнительно: синяка в раойне шишки нету.
Сообщение # 628. Отправлено: 12.09.2010 - 11:07:43

neoBy1

участник форума

Статистика:
Больше вопрос в том, т.к. я сейчас нахожусь за рубежом, нужно ли мне при этом случае соблюдать постельный режим или какие-нибудь другие рекомендации при такой травме.
Сообщение # 629. Отправлено: 13.09.2010 - 11:44:59

Консультант1

участник форума

Статистика:
neoBy1, вы не описываете симптоматику сотрясения, поэтому необходимости в постельном режиме нет. Если вдруг появятся какие-либо жалобы (утомляемость, головные боли и т.д.) после возвращения покажитесь неврологу
Сообщение # 630. Отправлено: 13.09.2010 - 13:01:07
Страницы:  1 ... 61  62  63  64  65  ... 76
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться