Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 16:17:08
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по вертебрологии -> Как распознать сотрясение головного мозга

Как распознать сотрясение головного мозга

Автор Сообщение

Miu_Miu

ЛС

гость
я не могу обратиться к врачу, обстоятельства...
скажите пожалуйста, какие могут быть последствия? может помогут какие то обезбаливающие?
Сообщение # 511. Отправлено: 30.09.2009 - 13:47:18

Елена-леа

ЛС

гость
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, правильно ли поступил наш врач.12 сентября дочь(ей 5 лет), упала с качелей. Ударилась левой половиной лица, немного рассекла бровь и содрала кожу на щеке.После обработки раны, она сразу же уснула, через 2 часа началась рвота. Сначала пища съеденная за день, еще через час остатки с краплением крови. Врач сказал что такие крапление норма и сотрясения нет. Рвота была каждые 30 мин.Снимки ничего не показали.Нас отпустили домой. Прошло 2недели, но дочь периодически рвет. Нужно ли делать еще какие нибудь анализы.Спасибо заранее.
Сообщение # 512. Отправлено: 01.10.2009 - 23:47:09

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Елена-леа, покажите ребенка другому специалисту
Сообщение # 513. Отправлено: 06.10.2009 - 09:36:06

_Елена_

ЛС

гость
Здравствуйте, у меня такая проблема. 3 года назад подскользнулась и ударилась головой о кафельную плитку. Потеряла сознание, очнулась, как говорят, секунд через 10. Была небольшая амнезия, но практически тут же удалось все вспомнить. После этого в течение недели голова поболела и все прошло. К врачу не обращалась. Сейчас у меня периодически возникает ужасный гул в голове, уши будто заложенные и иногда подташнивает. Но рвоты ни разу не было. Что это? Было ли сотрясение и может сейчас это такие последствия? Кто-то вообще предположил, что это обычные серные пробки в ушах. Посоветуйте, пожалуйста, что делать и к кому обратиться. Заранее благодарна.
Сообщение # 514. Отправлено: 13.10.2009 - 08:39:54

Консультант1

участник форума

Статистика:
_Елена_, да, скорее всего, было сотрясение. Жалобы могут быть связаны с ликвородинамическими нарушениями, как последствиями сотрясения. Обратитесь к неврологу
Сообщение # 515. Отправлено: 13.10.2009 - 09:35:13

Вотаюр

ЛС

гость
Здравствуйте. Мой сын сегодня в школе ударился затылком об стену, сознание не терял, но жаловался на головную боль в затылочной части и тошноту. Были рвотные позывы, но не вытошнило. Головная боль в течении часа прошла сама. Уложил его в кровать, он через 10 минут уснул. Может ли это быть сотрясение мозга? Необходимо ли вызывать врача?
Сообщение # 516. Отправлено: 21.10.2009 - 15:02:15

Консультант1

участник форума

Статистика:
Вотаюр, может, лучше вызвать специалиста
Сообщение # 517. Отправлено: 21.10.2009 - 15:28:48

Коля

ЛС

гость
Здраствуйте! Я както случайно ударился об турик и сначала била просто шишка , но на следующий день , ето била пятница гдето в 6 часов начала болеть голова после 3 часов на компютере. Я думал што ето из-за компютера но уже 2 недели голова постоянно болит ( иногда сильнее иногда слабее ) но постоянно в затилке ( как би пол голови токо ) . Што ето может бить и што делать ???
Сообщение # 518. Отправлено: 31.10.2009 - 16:24:41

Коля

ЛС

гость
А ещо , я ето время ходил на учобу в коледж - в основном просто постоянная боль в голове , когда посмотрю телевизор начинает болет сильнее . Заранье Спасибо !
Сообщение # 519. Отправлено: 31.10.2009 - 16:29:52

Консультант1

участник форума

Статистика:
Коля, покажитесь неврологу, возможно было легкое сотрясение
Сообщение # 520. Отправлено: 03.11.2009 - 14:37:33
Страницы:  1 ... 50  51  52  53  54  ... 76
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться