здраствуйте, два дня назад сильно ударилась головой, в тот момент сильно голова заболела, в общем голова болит до сих пор, ночами температура, теперь еще и кожа болит, что это сотрясение? и еще иногда потташнивает, что делать, неужели через два дня можно определить, идти мне в больницу? заранее благодарю
легенда, обязательно обратитесь к врачу, диагноз сотрясения мозга можно поставить в первые 3 дня после травмы.
Сообщение # 502.
Отправлено: 23.09.2009 - 16:17:04
Екатерина199099
гость
Zdravstvujte!!! Posle ssori s moim molodim chelovekom on udaril menia v chelust!!!!Ochen silno ispugalas,toshnoti ne bilo,golovnoi boli tozhe tolko v oblosti chelusti,soznanie ne teriala i vse pomnu horoshoo.No vot na sledushij den primerno cherez 3 chasa kak prosnulas nachalsia pristup.Vizvala skoruju,skazali panicherskie ataki.Posle etogo u menia primerno 2 nedeli kruzhilas golova,kazalos vot vot upadu. Skazhite pozhalujsto,svizano li eto s sotreseniem mozga?????
Сообщение # 503.
Отправлено: 24.09.2009 - 05:10:03
Екатерина199099
гость
Ah eshe zabila skazat!!! Panichesjie ataki bili i do etogo!Tozhe bilo golovokruzhenie,neustojchivost.No prosto ne tak dolgo i postojanno kak v etot raz!
Добрый день! В аквапарке, съезжая с горки перевернулся круг, очень сильно ударилась головой о бортик. Первые минут 30 тяжело было идти, хотелось присесть или прилечь, были шоковое состояние и заторможенность. Потом все прошло. Второй день болит голова, слегка пошатывает. Тошноты, потери памяти нет. Стоит ли обращаться к врачу, или это просто ушиб и головная боль пройдет через пару дней сама? Спасибо, за ответ.
Добрый вечер.. Очень надеюсь на вашу помощь.. Я два дня назад упала с велосипеда, скорость не очень большая была, потеряла равновесие и шлепнулась об землю ударившись в районе солнечного сплетения и желудка, велосипед сверху упал, потом перевернулась на спину, стало тяжело очень дышать, и потемнело в глазах, а что дальше - не помню, рядом парень был - он сказал, что меня затрясло, а я не помню этого.. только потом уже, как то легче стало, смогла говорить, поднялась.. через минут 5 очень заболел затылок, начали уши гореть, тошнило.. на следующий день так же, сейчас тошноты нет но ужасная боль в висках..