Хирургическое лечение эпилепсии(эпилесия "от рождения"): куда и к кому обратится (Email)?
Сообщение # 401.
Отправлено: 14.04.2009 - 17:26:01
Владимир
гость
Хирургическое лечение эпилепсии(эпилесия "от рождения"): куда и к кому обратится ? (Email)-если можно.
Заранее благодарю Владимир
Сообщение # 402.
Отправлено: 14.04.2009 - 17:34:28
Владимир
гость
Хирургическое лечение эпилепсии(эпилепсия "от рождения"): куда и к кому обратится ? (Email)-если можно.
Сообщение # 403.
Отправлено: 14.04.2009 - 17:40:25
Владимир
гость
Хирургическое лечение эпилепсии(эпилепсия "от рождения"): куда и к кому обратится ? (Email)-если можно.
Сообщение # 404.
Отправлено: 14.04.2009 - 19:59:13
Владимир
гость
Сообщение # 405.
Отправлено: 14.04.2009 - 20:02:42
Владимир
гость
Сообщение # 406.
Отправлено: 15.04.2009 - 00:05:35
Консультант
гость
Владимир, обратитесь в НИИ нейрохирургии им. Бурденко
Сообщение # 407.
Отправлено: 15.04.2009 - 00:34:36
АНАСТАСИЯ
гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! скажите пожалуйста возможно ли сотресение мозга у ребенка 4 лет-если он упал с дивана и ударился головой об кафельный пол? ребенок ни на что не жалуется,но вот на следующий день после сна у него пошла кровь из носа(это было 2 раза). и что мне делать?обратиться к врачу??? спасибо
Сообщение # 408.
Отправлено: 18.04.2009 - 21:09:51
Алёна
гость
Мне 15лет. 2 дня назад в школе, так получилось, что я сильно ударилась головой об стенку.Как встала совсем не помню...помнится смутно, как я стояла, видела только свою подругу и ничего не могла понять, затем я не помню, что было. Поняла что со мной случилось, только когда меня обняла одноклассница...После этого у меня постоянно болит и кружится голова, меня тошнит, но аппетит хороший, ещё слабость и постоянно тянет на сон. Подскажите что делать? Следует-ли обращаться к врачу? И к какому?
Здравствуйте! Мне 15 лет. 2 дня назад в школе, так получилось, что сильно ударилась головой об стенку. После удара не помню даже как встала, только смутно помнится, что я стояла и видела только свою подругу и ничего не могла понять, затем опять ничего не помню. Поняла что случилось, только когда меня обняла одноклассница. После этого у меня теперь не проходит головная боль, головокружение, слабость, тошнит, но аппетит хороший и всё время тянет на сон. Подскажите пожалуйста что делать? Следует-ли мне обратиться к врачу? И к какому?