lubbox, после проведения цитологического анализа биопсийного материала, в зависимости от результата, будет выработана тактика лечения (она различна при доброкачественных и злокачественных опухолях), поэтому сразу операция не проводится
Спасибо вам, за ответ! За все ответы, что не оставляете без внимания, каждую проблему. За ваше терпение!!!
Сообщение # 122.
Отправлено: 05.08.2008 - 11:51:53
Татьяна
гость
Добрый день! Не помню чтоб сильно ударялась головой, но примерно пол года назад начали мучить головные боли... Причем с повышением давления и учащенным сердцебиением... Врачи ссылаются на сосуды и защемление спинных нервов... Но к головным болям присоединилось еще и жжение внутри затылочной части... Что это может быть?
Сообщение # 123.
Отправлено: 05.08.2008 - 12:19:28
Ирина Волкова
гость
Добрый день ! Меня сегодня сильно ударили о лицу - дали пощёчину. это сделал мужчина и изо всей силы. было очень больно. ударили по левой щеке. прошло после этого 10 часов уже. сейчас чувствую как будто виски сжимаются, в течении дня болела голова вверху черепа с обеих сторон и как будто перекатывается там что-то. сейчас болит ещё сильней. печатаю сейчас правой рукой и чувствую в ней слабость.
похоже ли это на сотрясение мозга? но я не падала и тошноты не было. на лице следов от пощёчины не осталось.
думаю завтра обратиться в травмпункт к неврологам. не хотелось бы делать рентген черепа. какие обследования мне должны провести там?
Сообщение # 124.
Отправлено: 05.08.2008 - 23:41:06
Ирина Волкова
гость
ещё мне кажется что правый зрачок шире левого, но ударили-то наоборот по левой щеке...
Сообщение # 125.
Отправлено: 05.08.2008 - 23:45:31
Консультант
гость
Ирина Волкова, обязательно обратитесь, разница величины зрачков серьезный симптом, нужно исключить гематому
Сообщение # 126.
Отправлено: 06.08.2008 - 17:36:19
Ирина Волкова
гость
Спасибо за ответ! Обследовалась, значительные нарушения и сотрясение мозга не выявили! отчего же голова так болит после удара? невропатолог выписала Ноотропил или Винпоцетин, но я увидела что продаётся более дешёвый аналог этих лекарств - Пирацетам. можно ли купить его вместо более дорогих или их действие чем-то отличается?
Сообщение # 127.
Отправлено: 09.08.2008 - 03:11:03
Ирина Волкова
гость
забыла добавить, вместе с этим ещё глицин назначили сразу по 2 таблетки!
Сообщение # 128.
Отправлено: 09.08.2008 - 03:12:24
Консультант
гость
Ирина Волкова, голова может болеть по разным причинам (например, если во время удара произошло резкое движение головой, могло произойти повреждение мышц и/или связок, психогенный характер боли и др.). Вы можете заменить Ноотропил на Пирацетам, это одно и то же. Глицин хороший препарат.
Сообщение # 129.
Отправлено: 09.08.2008 - 12:40:36
Никита
гость
Сегодня на голову упала доска с расстояния вытянутых рук мне на голову . По симптомам подходит только головная боль . Что следует делать ?