Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 06:13:37
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по вертебрологии -> Аневризма сосудов мозга

Аневризма сосудов мозга

Автор Сообщение

краснодар

ЛС

гость
добрый вечер!У моей сестры которая была на лечении в питере одновременно аневризма и мальформация, кровоизлияние уже было 10*15 см в январе месяце, в питере помощи в рентген-радиологическом НИИ не оказали скажите пожайлуста что необходимо чтобы попасть к вам( цена лечения(мы имеем квоту краевую), список документов ит.д и сроки лечения
Сообщение # 11. Отправлено: 08.06.2007 - 23:36:13

Консультант

ЛС

гость
Чтобы получить ответы на все эти вопросы Вам следует позвонить в Информационно-справочную службу нашего Центра по телефону 730-98-89.
Сообщение # 12. Отправлено: 09.06.2007 - 13:14:14

Анна

ЛС

гость
Здравствуйте. В 2002г. мне поставили диагноз аневризма средней мозговой артерии. У меня вопрос, может он покажется глупым, но всё же… можно с таким заболеванием летать на самолёте, ни разу не летала.
Сообщение # 13. Отправлено: 30.07.2007 - 13:22:15

Консультант

ЛС

гость
На самом деле это с ерьезный вопрос, но не видя результатов Ваших обследований Вам на него никто не ответит. Запишитесь на консультацию в наш Центр нейрохирургии и обсудите Ваш вопрос со специалистом.
Сообщение # 14. Отправлено: 30.07.2007 - 13:34:51

Елена

ЛС

гость
Аневризма базилярной артерии 22 на 23 мм Какой метод оперативного вмешательства уберет послетствия сдавления аневризмы жизненно важных центров? 58 лет
Сообщение # 15. Отправлено: 18.11.2007 - 17:45:52

Консультант

ЛС

гость
Ответ на этот вопрос требует детального обследования больного. Только ознакомившись с результатами обследования специалист даст ответ по методу оперативного вмешательства.
Сообщение # 16. Отправлено: 19.11.2007 - 13:21:17

Елена

ЛС

гость
Моя племяница лежит в коме сутки, произошло кровоизлияние. Как долго она может пролежать в таком состоянии? Как скоро необходима операция?
Сообщение # 17. Отправлено: 27.11.2007 - 17:54:07

Консультант

ЛС

гость
Не видя больного трудно ответить на вопрос - сколько может продлиться коматозное состояние. Надеемся, что ваша сестра в скором времени восстановится.
Сообщение # 18. Отправлено: 28.11.2007 - 13:04:33

Татьяна

ЛС

гость
Не знаю сможете ли ответить на мой вопрос.
Был здоровый мальчик 14 лет никаких хронических и серьезных заболеваний не было. Изредка болела голова, не продолжительно, не сильно.
В 22,30 ч. внезапно заболела сильно голова и открылась рвота, через 10 минут потерял сознание, скорая через 5 минут сделала в/в глюкозу и . далее повезли в больницу в приемном покое находился около 1,5 часов, давление в норме, температура 36, анализ общей крови и на сахар в норме. Зрачки узкие. Взгляд по центру. Забрали в реанимацию. В 6,00 утра сообщили, что ребенок умер от сильного отравления (что просто не может быть!). В заключении по вскрытию написано: 1. сердечная недостаточность, 2. отек легких,
3. аневризма сосудов мозга. (не разрыв, а именно аневризма). ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
Сообщение # 19. Отправлено: 07.12.2007 - 12:24:07

Консультант

ЛС

гость
К сожалению мы не можем ответить на данный вопрос, опираясь только на информацию изложенную в Вашем письме. Не хочется огульно обвинять врачей в ошибке, но на отравление это действительно не похоже.
Сообщение # 20. Отправлено: 10.12.2007 - 13:22:04
Страницы:  1  2  3  4  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться