Фенечка, чистка назначается в более поздние сроки, поэтому, вряд ли. Последствий быть не должно. На ранних сроках обычно абортируются генетически неполноценные эмбрионы.
Здравствуйте, через две недели после полового акта, начались ноющие боли внизу живота, слевой стороны, и кровяные выделения коричневого цвета, там было двое суток, сейчас боль прошла, выделения стали более алого цвета и обильнее. Скажите, может ли это быть выкидыш?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, это выкидыш или какой-то гормональный сбой. У меня с самого начала менструации цикл нерегулярен. Задержка бывала и по три месяца. Гинеколог примерно года три наад сказала, что все наладится, это возрастное. При поступлении и анализах тоже не обнаружено ничего страшного. Прошло уже с того момента три года. Все также, лишь изредка приходили вовремя. С парнем не предохранемся. В этот раз критически пришли примерно с трехнедельной задержкой. Были жуткие боли в низу живота, что бросало в жар, руки тряслимсь, выпила две таблетки нурофена, тнаи какое-то время отпустило, потом снова выпила одну. На след.день днем все было нормально, ближе к вечеру боль началась с новой силой, снова нурофен и сон. Выделения красные, в принципе обильность как обычно, но выходят "куски" и достаточно большие в сравнении с прошыми критическими. К сожалению, на данный момент страхового полиса не имею,сходить к врачу не могу, т.к. уволилась с работы, переехала, и жду когда пропишут. я совсем не знаю уже что думать.
Привет всем. у меня токой вопрос: 11.07 была первый раз с парнем, не предохранялись. потом были контакты 15, 19 и 24. после каждого раза была кровь. в последний раз тоже после контакта была кровь, потом перестало. но на следующий день начались М. (как раз в срок). могла ли я быть беременной, не выкидыш ли это. тест не делала. и как теперь определить. не могу обратиться к врачу