здравствуйте,я неделю назад была на узи,беременность обнаружили,но срок не сказали,сказали еще очень маленький,на справке написали просто "на раннем сроке". сегодня с утра я обнаружила коричневые выделения ,при мочеиспускании заметны были капли крови,продолжалось это весь день,вечером я пошла в ванную,выпало что-то красное,размером примерно 1-2 мм,я подумала,что это сгусток крови,но он не растворился,посередине был белый цвет,когда я присмотрелась,болит низ живота,то слева,то справа,еще возле копчика,сделала тест-вторая полоска еле видна... это выкидыш?
Здравствуйте! Планировали беременность, рассчитывала цикл и время овуляции, правда тест на овуляцию ничего не показал(пять дней). Решили попробовать. Месячные пришли раньше положенного на 4-ре дня. Причем у меня обычно с первого дня обильные, а в этот раз слегка мазали первый день(после туалета), даже прокладка оставалась чистой, боли были не сильные в области яичников(внизу живота сбоку с двух сторон). На второй день более обильные, боль спустилась к низу живота, тоже терпимая, к вечеру выпали какие-то сгустки, но немного. Это может быть похоже на выкидыш?